iphone镜头中的宝马X5,典雅提车作业。

全部回复 只看楼主

张程凯 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
恭喜
张程凯 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
恭喜恭喜??
福州车友0664829 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,我也好想拥有宝马X5,一直在默默关注着
他是浩浩啊 关禁闭 已屏蔽
据消息称,X5将有可能在18年进行换代可我爸还是买了
bsolti 关禁闭 已屏蔽
这个是典雅型的是吗?怎么排气管是扁的,不是圆的吗?
长三角大合肥 关禁闭 已屏蔽
狮跑
SPFizer 关禁闭 已屏蔽
一楼?
xbzc1pgf 关禁闭 已屏蔽
什么价提的?我本来也准备提你这一款的X5,奈何我老婆开了嫌车大了,不咋会开,准备提GLC300,X5确实是好车,我前两个月的梦想车啊!
广州车友0430537 关禁闭 已屏蔽
发现6281 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

cwz05 2017/06/07 13:20:07 发表在 主楼

今年刚好四十,踏入了不惑之年,回顾从一个穷小子16岁出来工作,到现在略有富余。参加工作25年了,回望过去段段辛酸的历程,是时候买台宝马X5奖励下自己。         下面是选车历程了,第一台车是2004年12月购买的两厢飞度丐版。当时事业刚起步,顶着没买房子选买车的家庭压力,入了最低配的手动挡飞度。小肥度不失寄忘的又拉货又拉人,除了易耗件更换之外,无故障的开了六年16万公里。卖出了52000元的高价,回想新车...

钥匙字打错了
Aleax_qing 关禁闭 已屏蔽
还是平行进口划算,60多万
暗涌i 关禁闭 已屏蔽
名图
拍的很不错,车牌也挺符合你的车
我叫陶先生 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
这一代X5感觉已经完美 下一代不知道会如何惊艳
燕照东之阳 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
拍的效果不错啊,有相机效果了
燕照东之阳 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
拍的效果很不错啊
望明仁 关禁闭 已屏蔽
指南者
我还差六年到40,也希望到时候买辆……
cwz05 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

他是浩浩啊 2017/06/08 13:11:52 发表在 25楼

天要下雨娘要嫁,换就换吧,只要喜欢这款,现在买有优惠也划算了
2017-06-08 20:58 回复
cwz05 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

bsolti 2017/06/08 14:11:31 发表在 27楼

这个是典雅型的是吗?怎么排气管是扁的,不是圆的吗?

2017款典雅全部是方排气管了
2017-06-08 20:58 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56