#我的提车分享#,2024款2厢奥迪A3

精彩评论

嘉兴车友6629326 关禁闭 已屏蔽
我感觉A3内饰比A4好看
三塘阿二 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

和我的配置颜色一模一样,我的是平底方向盘和黑顶,不加价,我全款落地18.6,去年12月提车,一月上牌,

全部回复 只看楼主

上海车友3999021 关禁闭 已屏蔽
前面几张照片好像在郊野公园?
04-23 15:18 来自上海 回复
A胡先森9 关禁闭 已屏蔽
原厂可以加360?
04-24 16:30 来自重庆 回复
滴水湖的蜗牛 关禁闭 已屏蔽

恭喜,三厢的燃速车型飘过,本月提车,电折耳和360可以自己加装,挺好用的

04-25 11:00 来自上海 回复
橙仁佣榀 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ad6f5hxsf 关禁闭 已屏蔽
    发票不是才13.7?
    05-01 09:29 来自云南 回复
    20170911 关禁闭 已屏蔽
    猛男可以买吗,喜欢两厢车
    05-02 05:02 来自菲律宾 回复
    晨岛 关禁闭 已屏蔽
    这车我租了辆给新手五一练车,全新的车,底盘这个级别里算很不错了,油耗也省,不错的,价格再打下来就街车了。
    05-02 09:52 来自浙江 回复
    md0pjxc7 关禁闭 已屏蔽
    看这脸确实有些大咯
    05-02 20:17 来自上海 回复
    宁波车友0025454 关禁闭 已屏蔽
    你别说还有点rs6
    05-03 08:28 来自安徽 回复
    Ace_杰哥 关禁闭 已屏蔽
    4.17提两厢燃速迷彩绿17.8落地,车机卡得一逼。没选电折耳,提车第二天就后悔了,去汽配城装了一个原厂电折耳,贴了车衣加航空软包共计7.8k。现在驾驶模式刷不出来,隐藏刷不了,仪表导航刷不出来,坐等大神。
    05-03 13:22 来自福建 回复
    愤怒的波罗 关禁闭 已屏蔽
    五菱荣光
    贵了一万多块钱
    05-04 21:31 来自山东 回复
    无锡车友6608707 关禁闭 已屏蔽
    辛地机械。。。
    05-05 10:04 来自江苏 回复
    岱海 关禁闭 已屏蔽
    18w不如提帕萨特,这个小玩意儿真不咋滴
    05-05 16:48 来自山东 回复
    289083098 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    今天刚订时尚运动,贷款16.28下地
    05-05 20:52 来自广东 回复
    云远6067 关禁闭 已屏蔽
    不看车标的话A3和高尔夫怎么选?
    05-07 07:49 来自河南 回复
    skychan520 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    恭喜喜提巴音布鲁克之王
    05-07 17:32 来自广东 回复
    摩托小王子1989 关禁闭 已屏蔽
    保养贵不
    05-08 09:56 来自四川 回复
    内江车友5374623 关禁闭 已屏蔽
    这个颜色和款式都是我喜欢的
    05-10 01:10 来自四川 回复
    扬州车友3127363 关禁闭 已屏蔽
    看看吧
    05-10 10:24 来自江苏 回复
    半梦半醒5616 关禁闭 已屏蔽
    我觉得上沪B还不如上湖州牌照了,牌照钱加到车钱上都可以买低配的A4了
    05-11 10:05 来自浙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56