趁着太阳不大,咱们约着出去浪吧?

yin先生丶 速腾
0浏览/2018-04-08 20:46
+关注
来江西丰城上班瞬间已经两年了,趁着不忙,同事几个就开始忙着计划周边爬山玩水,走起吧……
虽然是两次旅游,虽然是短途的旅行,虽然非常累,但是真的很开心,原来快乐真的会传递……

A/路上刚好11111公里,9999公里时在高速就忘记留念,小媳妇还是很给力!

第一站去了罗山:青山绿水,山上有当地人自己种的茶叶,是当地机关单位专门接待用。

走路不累,可能在酒店憋太久一下释放的原因,开车上来时真是惊险刺激,对车和车技都是挑战,开过很陡的山路的都晓得。

我老大,把他也带出来透透气,希望他以后身体健康吧,为了工作把身体折腾坏了

半山腰

许愿树,当天人不多,因为赶到清明节最后一天

领导不太喜欢照相

到了山顶,就这一个房子还是个配电房

风景倒是没什么独特的,全开放式。就是竹笋特别多,没带工具可惜……
下山回公司,准备下第二天转移第二个山头!↓↓

第二个地点,我们先到,后面还有辆车在等候他们。

李八百,传闻这个山因这个人而出名!

中间的确挺唬人,感觉会翻

开始准备爬洞上山,这个山就是爬各种连环洞刺激。

跟着箭头钻洞不会迷路

同事

同事,也是坚持到最后的两个女汉子

到了顶

同事合影

一路油耗不是太高,走320国道和县道……

两天下来,的确挺累,每个人都是腿发抖那样,缺乏锻炼啊伙伴们。连环洞真的很刺激,就是有点危险,不知道咋形容,就是挺刺激,不过安全第一放首位是真的。平安出行,开心归来!就这吧,休息!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

火神的光芒1 关禁闭 已屏蔽
威马EX5
2018-04-08 20:50 回复
大耐耐1219 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    大耐耐1219 关禁闭 已屏蔽
    滴~滴滴
    2018-04-08 21:17 回复
    情义无价2019 关禁闭 已屏蔽
    yin先生丶 楼主 关禁闭 已屏蔽
    速腾

大耐耐1219 2018/04/08 21:16:44 发表在 板凳

回复被删除。
    天下段又一家亲
    2018-04-08 22:24 回复
    速腾

yin先生丶 2018/04/08 22:24:02 发表在 5楼

天下段又一家亲

那个字(DIao)是不是不让打?
    2018-04-08 22:24 回复
    速腾

yin先生丶 2018/04/08 20:46:05 发表在 主楼

来江西丰城上班瞬间已经两年了,趁着不忙,同事几个就开始忙着计划周边爬山玩水,走起吧……虽然是两次旅游,虽然是短途的旅行,虽然非常累,但是真的很开心,原来快乐真的会传递……A/路上刚好11111公里,9999公里时在高速就忘记留念,小媳妇还是很给力!第一站去了罗山:青山绿水,山上有当地人自己种的茶叶,是当地机关单位专门接待用。走路不累,可能在酒店憋太久一下释放的原因,开车上来时真是惊险刺激,对车和车技都是挑战,开过很陡的山路的都晓得。我老大,把他也带出来透透气,希望他以后身体健康吧,为了工作把身体折腾坏了半山腰许愿树,当天人不多,因为赶到清明节最后一天领导不太喜欢照相到了山顶,就这一个房子还...

要对它好点,它才会卖力对不?
    2018-04-08 22:27 回复
    忆往昔一 关禁闭 已屏蔽
    爬山很危险,你那女同事裤子都划破几个大洞
    豫园奇瑞2011 关禁闭 已屏蔽
    老乡
    速腾

豫园奇瑞2011 2018/04/10 11:47:45 发表在 9楼

老乡

你哪里的
    2018-04-10 12:34 回复
    帝国闲人 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    那个女孩真节俭,穿的裤子都破成那样了
    旺旺7898 关禁闭 已屏蔽

yin先生丶 2018/04/08 20:46:05 发表在 主楼

来江西丰城上班瞬间已经两年了,趁着不忙,同事几个就开始忙着计划周边爬山玩水,走起吧……虽然是两次旅游,虽然是短途的旅行,虽然非常累,但是真的很开心,原来快乐真的会传递……A/路上刚好11111公里,9999公里时在高速就忘记留念,小媳妇还是很给力!第一站去了罗山:青山绿水,山上有当地人自己种的茶叶,是当地机关单位专门接待用。走路不累,可能在酒店憋太久一下释放的原因,开车上来时真是惊险刺激,对车和车技都是挑战,开过很陡的山路的都晓得。我老大,把他也带出来透透气,希望他以后身体健康吧,为了工作把身体折腾坏了半山腰许愿树,当天人不多,因为赶到清明节最后一天领导不太喜欢照相到了山顶,就这一个房子还...

滴 滴滴~~ 没想到还是漯河老乡
    yu7bkg43 关禁闭 已屏蔽
    漯河老乡啊
    北京车友7585727 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    天王盖地虎,小鸡炖蘑菇,滴~滴滴,段友好,今天内涵段子被永久关停,我是18款1.2T
    冰是睡着的水CBA 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    内涵路,段友情,人未尽,杯莫停。
    似懂非懂哦哦 关禁闭 已屏蔽

大耐耐1219 2018/04/08 21:17:02 发表在 地板

滴~滴滴

滴,滴滴
    小世界里的大情趣 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-05-24 15:02 来自安徽
      qczjoy 关禁闭 已屏蔽

公司工资不高吧,小姐姐裤子漏大腿了也不舍得换

2023-05-26 10:15 来自山东 回复
      尚诗怡撤 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-06-12 12:42 来自四川
        专用喝水杯 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2023-06-13 15:03 来自安徽
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56