【车主故事】重返十八岁,永远的少女心【媳妇当车模】

全部回复 只看楼主

晓灬晓灬枫 关禁闭 已屏蔽
奥拓
漂亮媳妇
杠精在这里 关禁闭 已屏蔽
还以为是我做的指南者!!!
去新疆的路上 关禁闭 已屏蔽
楼主,好好对人家
东风风行小龙人 关禁闭 已屏蔽
支持楼主
杭州车友8003523 关禁闭 已屏蔽
朗动
车拿走 人借我玩两天 谢谢
chinasg 关禁闭 已屏蔽
美人配烂车
我不是黄蓉a 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

用户名已存在请重置 2017/06/08 11:26:48 发表在 主楼

如果我爱你,绝不像攀援的凌霄花,借你的高枝去炫耀自己。如果我爱你,绝不学痴情的鸟儿,为绿荫重复单调的歌曲。可能真的是迷恋你嘴角上扬的微笑,我愿意倾尽一生去维持你幸福的模样。前段时间带媳妇出去玩了一次,媳妇回来之后一连几天给我捶背,捶的我老开心了,可最近几天突然不捶了,我想是时候通过一波媳妇当车模夸夸她,因为我媳妇这个人最经住别人夸她,一夸就捶我,所以各位车友,我的幸福生活拜托大家了。看着你如花般美丽的笑容,仿佛这世间之美好不外乎如此。媳妇永远十八岁,少女气息十足,而我怎么看起来像“大叔”呢少女元气与硬汉风格的完美融合。绿荫之下,掩饰不了你的容颜(上车顶还这有点不容易,我只想说两点:1.媳妇...

看得出来,你主要是拍人。你媳妇真是气质型美女啊
张小张小张 关禁闭 已屏蔽
哈哈,楼主,媳妇和车,我都喜欢!我带走喽
重庆车友9746556 关禁闭 已屏蔽
堂客留下,车开走
伊Man 关禁闭 已屏蔽
逸动
楼主家田越来越好,牛也要劳逸结合啊,慢慢耕,细水长流。哈哈
哖輕張起靈 关禁闭 已屏蔽
不错不错,继续保持
金华车友4495507 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
我们好像在哪儿见过
99YY99 关禁闭 已屏蔽
瑞风S2
姚明的腿都没有一米七,你媳妇腿要是有一米七?不瞎扯
玉林车友2820676 关禁闭 已屏蔽

好贴 赞一个

lidan8252 关禁闭 已屏蔽
明明十九
蓝眼泪6634 关禁闭 已屏蔽
福克斯
媳妇满分
梦想仗剑走天涯的嘟爸 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

蓝眼泪6634 2017/06/09 07:57:13 发表在 56楼

媳妇满分

二蛋也满分
2017-06-09 08:04 回复
奥迪A4L

lidan8252 2017/06/09 07:56:49 发表在 55楼

明明十九

这你都知道?
2017-06-09 08:05 回复
奥迪A4L

顶贴神机 2017/06/09 07:53:40 发表在 54楼

好贴 赞一个

谢谢喽
2017-06-09 08:05 回复
奥迪A4L

daiyousen 2017/06/09 07:46:44 发表在 53楼

姚明的腿都没有一米七,你媳妇腿要是有一米七?不瞎扯

夸张写法,一看就是没好好上学,高中语文白学了
2017-06-09 08:06 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56