提车两年的一点点感慨

全部回复 只看楼主

挖土方的小熊熊 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

纳兰九天 2017/09/21 00:37:11 发表在 主楼

提车两年,一点点心得,和大家分享一下,大家也可以在这里一起交流。 按照顺序我开始瞎叨叨:购车:1、大家最关心的价格,说实在的就参照当地的价格就可以了,每个地方经销商不同,进货渠道不同,各门店优惠活动不同,各期间厂家促销活动不同等等(例如天津港爆炸事件)都是价格高低的不确定因素。同经销商不同地区价格都会有差异。我自己买车的时候是先在汽车之家申请价格询问,然后当地的经销商都会打电话过来报价,然后去其中一家店照死了砍价,一般4S店是分网络销售和门店销售两块的,所以这时候我又和门店销售展开两轮搏杀,砍不动了再拿着价格去下一家砍,最后同时期我的价格拿到了最低,比什么所谓的团购还便宜,后来天津港...

悠苒芭比 关禁闭 已屏蔽
甲壳虫
楼主,麻烦私信下空调滤、空气滤和外置的链接,感谢!我的该换啦,看了你的帖子准备自己换试试
纳兰九天 楼主 关禁闭 已屏蔽
甲壳虫

悠苒芭比 2017/09/21 11:55:44 发表在 22楼

楼主,麻烦私信下空调滤、空气滤和外置的链接,感谢!我的该换啦,看了你的帖子准备自己换试试

已经发你了
2017-09-21 12:06 回复
甲壳虫

流浪的小神仙 2017/09/21 10:00:22 发表在 17楼

私我一个链接吧

你关注我一下
2017-09-21 12:07 回复
延安车友0415347 关禁闭 已屏蔽
发现
浪漫是错 关禁闭 已屏蔽
甲壳虫
氛围灯不错  不能加装表示稍加遗憾
甲壳虫

浪漫是错 2017/09/21 13:45:30 发表在 26楼

氛围灯不错  不能加装表示稍加遗憾

也就那个圈看的清楚点,门框上的很暗。
2017-09-21 15:19 回复
漫步漫 关禁闭 已屏蔽
好作业!
绍兴车友8964117 关禁闭 已屏蔽
甲壳虫

仰望大神……

黑色那辆改得超好看

甲壳虫

scream芽芽 2017/09/22 10:42:51 发表在 29楼

仰望大神……黑色那辆改得超好看

我其实只改了色而已
2017-09-22 17:57 回复
我们华人最伟大 关禁闭 已屏蔽
好棒
甲壳虫

我们华人最伟大 2017/09/23 08:28:45 发表在 31楼

好棒

多谢帮顶
2017-09-23 08:45 回复
甲壳虫

漫步漫 2017/09/21 15:58:48 发表在 28楼

好作业!

多谢帮顶
2017-09-23 08:46 回复
danld 关禁闭 已屏蔽
超喜欢你的骷髅的迎宾灯,求推荐
甲壳虫

danld 2017/09/23 20:06:37 发表在 34楼

超喜欢你的骷髅的迎宾灯,求推荐

你先得把你的门灯找地方给你弄亮了,不然迎宾灯买了也没有用。
2017-09-25 09:02 回复

纳兰九天 2017/09/25 09:02:11 发表在 35楼

你先得把你的门灯找地方给你弄亮了,不然迎宾灯买了也没有用。

我就打算提车的时候让4s一起弄呗,所以应该是买两件东西,我理解的对吗?一个是灯,另一个类似灯罩
甲壳虫

danld 2017/09/25 11:32:11 发表在 36楼

我就打算提车的时候让4s一起弄呗,所以应该是买两件东西,我理解的对吗?一个是灯,另一个类似灯罩

对的,买高尔夫的就可以用,不过买之前最好问问店家,安装的话需要破线安装,最好再多配一样东西,就是灯泡,网上买的迎宾灯的灯泡没见着多好的,怕坏,毕竟接线路的东西,而且只要开门就亮,和后备箱灯一样的,开久了会很烫,所以安全第一,最后我又换回来了,没用迎宾灯了。
2017-09-25 14:15 回复
甲壳虫

danld 2017/09/25 11:32:11 发表在 36楼

我买的地方全都下架了。关键词你就搜甲壳虫专用门灯,POLO的也可以用,有可能你得一下买四个,可以找人合买。迎宾灯你也搜甲壳虫专用迎宾灯就可以了。买门灯的时候注意下要有线束。
2017-09-25 14:21 回复

纳兰九天 2017/09/25 14:15:23 发表在 37楼

对的,买高尔夫的就可以用,不过买之前最好问问店家,安装的话需要破线安装,最好再多配一样东西,就是灯泡,网上买的迎宾灯的灯泡没见着多好的,怕坏,毕竟接线路的东西,而且只要开门就亮,和后备箱灯一样的,开久了会很烫,所以安全第一,最后我又换回来了,没用迎宾灯了。

ヾ?≧?≦)o哈哈,万分感谢你的建议。最后选择不折腾迎宾灯了,说实在真的很想去折腾一下天使眼。看了你的评论,有点担心,感觉非原厂的,都好水,都不敢下手了。淘宝水太深了。将就用原厂的算了,顺便说下,我买的是最低配。看了你的贴,我除了想日后厌倦了颜色改个色,贴个膜。真没觉得有啥值得改装的了,你说呢?给点建议。
甲壳虫

danld 2017/09/25 14:49:29 发表在 39楼

ヾ?≧?≦)o哈哈,万分感谢你的建议。最后选择不折腾迎宾灯了,说实在真的很想去折腾一下天使眼。看了你的评论,有点担心,感觉非原厂的,都好水,都不敢下手了。淘宝水太深了。将就用原厂的算了,顺便说下,我买的是最低配。看了你的贴,我除了想日后厌倦了颜色改个色,贴个膜。真没觉得有啥值得改装的了,你说呢?给点建议。

多功能方向盘价格应该3200左右(这个推荐带换挡拨片的,什么原因帖子里的说了),MIB的机头(具体型号看那款能连手机的,最新款的我没研究,你自己研究了),前后雷达 倒车影像(安全配置不可少,不然磕磕碰碰少不了)。

后期可以包个真皮座椅,我们这里的话2000以内就能包到真皮的了,而且手艺很好。 条件允许的话上星空顶(带天窗的因为天窗面积很大装不了这个,但是不带天窗的版本就可以安装星空顶了,具体价格我没问过,不过装完确实高大上)。
2017-09-25 22:59 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56