极氪007底盘

AAAAA张明阳
0浏览/2024-04-03 11:55/发布于 内蒙古
+关注
极氪007的底盘是不是太低,你们在市里是不会刮底盘啊,请大家分享一下

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

深圳车友4663833 关禁闭 已屏蔽
朋友买了,说还没挂过,但是我量了下,普通轿车高度相当于苹果13pro多三根指头左右,007只有一根,上下比较陡的地库可能会摩擦底盘
04-03 14:19 来自浙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

w030620 关禁闭 已屏蔽

不小心会查到

04-03 14:30 来自浙江 回复
共有条对话 >
Dreamcar奔驰A35 关禁闭 已屏蔽
我觉得不用担心,我自己原来进口宝马1系底盘空载只有13cm,开了6年了,也没有刮过底。现在开007了,15cm的离地间隙完全不担心。重要的是对路况要估计准确,觉得会挂底,就不要冒险。
04-03 20:38 来自浙江 回复
共有条对话 >
之家车友8567993 关禁闭 已屏蔽
这种***问题居然有人问
04-17 08:00 来自江苏 回复
共有条对话 >
囧囧君 关禁闭 已屏蔽
Model Y

特斯拉3和y 13.8cm没见过多少人挂底盘的!15cm很正常!只要你是城市道路!

04-17 10:20 来自重庆 回复
共有条对话 >
洛克李2269 关禁闭 已屏蔽
理念S1

买了快4个月  暂时还没擦过底盘   城市乡村都去过,不过上马路牙子还是不敢。 如果比较陡的地库开慢点进出库 在就是把减震调成运动模式。

04-18 08:22 来自湖南 回复
共有条对话 >
成都车友6155481 关禁闭 已屏蔽
差不多14cm,下地库注意点就行。
04-28 11:18 来自四川 回复
共有条对话 >
带你走进有车生活 关禁闭 已屏蔽
极氪007
没刮底盘但是马路牙子各种蹭
04-29 09:25 来自北京 回复
共有条对话 >
Ygch 关禁闭 已屏蔽
只要你不是去越野,上下地库是没有问题的。
05-02 08:08 来自浙江 回复
共有条对话 >
malicemoon 关禁闭 已屏蔽
请问四驱版因为有cdc,不会剐蹭底盘吗?
05-02 15:52 来自浙江 回复
共有条对话 >
naqu 关禁闭 已屏蔽

比M3低,轴距长,挂地盘是常态

05-14 08:59 来自江苏 回复
共有条对话 >
付甲一方11 关禁闭 已屏蔽
试驾上门服务都试了没事乡下田间地头都去了不挂底盘
05-19 10:48 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56