有没有r550的消息

五档停车
0浏览/2018-12-05 10:25
+关注
请问有人收到什么消息了吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

20世纪大叔 关禁闭 已屏蔽
思域

五档停车 2018/12/05 18:36:11 发表在 11楼

杭州有500?

总共500全国分啊,估计杭州只能分几台,说不好只有一台,大部分肯定北京的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

北京车友3933531 关禁闭 已屏蔽
有说月底才到电池,提车的话明年见了。 也有说这个月会到小量的。
2018-12-05 10:55 回复
共有条对话 >
北京车友6764586 关禁闭 已屏蔽

北汽太没谱儿了

2018-12-05 11:25 回复
共有条对话 >
liulb1 关禁闭 已屏蔽
没有消息,准感觉不太靠谱。
2018-12-05 12:30 回复
共有条对话 >
ciper85 关禁闭 已屏蔽
原定10月31日sop改到了12月31日开始,延期两个月。
共有条对话 >
liulb1 关禁闭 已屏蔽

黑暗森木 2018/12/05 10:55:27 发表在 沙发

有说月底才到电池,提车的话明年见了。 也有说这个月会到小量的。

上个月就说有少量供车了
共有条对话 >
ciper85 关禁闭 已屏蔽

liulb1 2018/12/05 12:34:29 发表在 5楼

上个月就说有少量供车了

下个月到小批量。 如果到了下个月还没到的话,把前一句话再读一遍。
共有条对话 >
悠嘫 关禁闭 已屏蔽
确实一只没确定消息,说有可能到一月份,但一月份还能上牌么,坐标北京
共有条对话 >
LLLLLLLLaa 关禁闭 已屏蔽

悠嘫 2018/12/05 12:44:38 发表在 7楼

确实一只没确定消息,说有可能到一月份,但一月份还能上牌么,坐标北京

同问4s,无法给确定答案,等就有1月不能提车的风险
共有条对话 >
思域
今天问杭州的4s店是说12月26日开始分车,现在好像有500台
共有条对话 >
武汉星福金传媒 关禁闭 已屏蔽
在武汉路上终于见到了r500咯。激动的我差点追尾。
共有条对话 >
五档停车 楼主 关禁闭 已屏蔽

20世纪大叔 2018/12/05 17:44:48 发表在 9楼

今天问杭州的4s店是说12月26日开始分车,现在好像有500台

杭州有500?
2018-12-05 18:36 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
五档停车 楼主 关禁闭 已屏蔽

武汉星福金传媒 2018/12/05 18:05:51 发表在 10楼

在武汉路上终于见到了r500咯。激动的我差点追尾。

哈哈哈
2018-12-05 18:36 回复
共有条对话 >
我不是庸医 关禁闭 已屏蔽
3月初会大量放车的
共有条对话 >
思域

五档停车 2018/12/05 18:36:11 发表在 11楼

杭州有500?

总共500全国分啊,估计杭州只能分几台,说不好只有一台,大部分肯定北京的
共有条对话 >
张家口车友4737686 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    之家车友4545634 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      百色车友0373664 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        牡丹江车友1863088 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          牡丹江车友8164975 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            台州车友9166938 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56