U盘不能读取,求助万能的车友,这车还能好好听歌吗?

principes 凯迪拉克ATS(进口)
0浏览/2024-05-10 23:08/发布于 安徽
+关注
给媳妇买了个23款XC40,结果快被车机整昏了,自己平时开车,只需要开导航,好好的听歌,舒适感加驾驶乐趣,基本不需要其他花里胡哨功能,结果老油车(14改款V60新动力)除了导航不给力只能当地图用(导航用手机百度),听歌直接插U盘读flac就行了,无比顺畅,结果到了新款(23款xc40)直接不让读取U盘,最后实在没办法,拿媳妇不用的苹果手机当U盘用,建文件夹,考歌,插线,carpaly能用了,但是苹果音乐还是无法读取本地音源,没有b&w,至少有个h&k能稍微听听音质,但是怎么就这么难呢,人为阉割U盘,意义何在呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
正常,车机是每个主机厂的硬伤,哪怕是新势力造车,这个也是不可避免的,不管哪个品牌的用户都对自家的车机抱有怨言,不过说实在的车机要弄得像手机一样这么丝滑,肯定是不可能的。
05-11 05:52 来自浙江 回复
共有条对话 >
Scorpio60 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90新能源

阉割U盘,名义上是为了安全,实则是为了和QQ音乐或者酷狗联合割韭菜,现在啥歌都要会员,还分了车机会员,超级会员,各种名目繁多的宰人行为,就连百度网盘也要会员才能正常播放,X了狗了

05-11 09:11 来自浙江 回复
共有条对话 >
绿吉利 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
嗯,抗议
05-11 17:45 来自北京 回复
共有条对话 >
新山与玫瑰 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90
新款车机读取不了U盘。这个前几年就已经是这样了。没有任何的好办法。虽然说我有4台沃尔沃都是老款的,可以读U盘。但我从来不用都是连蓝牙。所以U盘对我来说真的没所谓。
05-12 15:14 来自广东 回复
共有条对话 >
菲格5386 关禁闭 已屏蔽
强烈谴责
05-14 19:49 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56