跟车队天华山走一波

机车鱼儿 马自达CX-5
0浏览/2022-06-04 09:25
+关注
看到群里有人组织去天华山,好久没爬山了,而且天华山也没有去过,据说运气好的话还可以偶遇羚牛,所以,心动不如行动,走起啊!
起了个大早,到了约定的集合地点,车队到齐出发喽!

前面是领队小哥哥的车。

路上有保护野生动物的提示牌,保护野生动物,人人有责!

天气看上去非常好,连白云都是爱你的样子。

这个天空让人看上去心情倍儿爽。

突发状况。

天华山里边的路几乎全部是石子路,车开起来应该也相当的费轮胎吧,就这样的路,还偶遇了很多摩托车队,这不,因为骑的慢,车往一边倒,没扶住,直接倒车了。话说摩托是真的重,要是一个人,抬起来难度真的是太大了。

欣赏下山上的美景。

接下来就是自我感觉漫长的登山路了,海拔2400多,已经感觉到有一丢丢缺氧了,看来身体状况一般哈,不过稍微休息了一会儿,缓了口气儿就感觉好多了。

山上随处可见的大树。

话说这个天华山爬到顶其实也没用多久时间,但我依然一路走走停停,累的也不想拍照了都,哈哈。不管怎么样,依然是坚持到山顶了。

山里的天气就像娃娃的脸,说变就变了,来的时候蓝天白云,爬上来已经有点阴了,先用手机拍一段延时吧!

山顶的花花。

这天气看上去是要下雨的节奏啊,看来今天运气不好,羚牛没看到,到山顶天气也变了。不管怎么说,能爬但山顶感受一下也是蛮好的。

冷,只有到山顶才能感受到的冷,这个时候就后悔衣服穿少了。还是爬山经验不足!

来两张自拍照吧,纪念自己又挑战了一座大山。此刻,花美还是人更美?

山顶有点冷,再加上天气不太好,呆了一会儿大家就速度下山了。很奇怪,山顶阴沉沉的天气,下山后居然还是很晴朗的。

爬过山的鞋。

大概这只鞋子记录了我一路的坎坷吧!
好了,今天就分享到这里啦!
下次有机会,天晴的时候一定要再登一次顶!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

马爷2008 关禁闭 已屏蔽
途观
2022-06-04 15:26 来自江苏 回复
途观
2022-06-04 15:26 回复
途观
2022-06-04 15:26 来自江苏 回复
欢爸2014 关禁闭 已屏蔽
2022-06-04 17:22 来自陕西 回复
途观
途观
2022-06-05 15:36 来自江苏 回复
途观
支持
2022-06-05 15:36 来自江苏 回复
穿越炼狱 关禁闭 已屏蔽
自由客
支持
Dxscy 关禁闭 已屏蔽
英朗
潇洒
依然前行 关禁闭 已屏蔽
真不错
2022-06-07 10:44 来自山东 回复
防弹衣还能怎么用 关禁闭 已屏蔽
帮顶
2022-06-07 21:37 来自河北 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
成都车友3456301 关禁闭 已屏蔽

人美

2022-09-25 22:09 来自四川 回复
lzh828828 关禁闭 已屏蔽
2022-11-02 06:56 来自江苏 回复
摩游寻乐 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-04-14 21:59 来自福建
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56