今天提gt528,交作业给论坛增加点人气,顺便认证车主。

全部回复 只看楼主

广州车友1680547 关禁闭 已屏蔽
楼主提的是哪个版本 我看你是歌诗图 呵呵 本人也是哈 最近想换车 看了新5 要加价 心里还是有大屁股情节 哈哈 提这款要注意什么的吗 本人坐标广州
randy99 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主。
fengyileng 楼主 关禁闭 已屏蔽
歌诗图

bennie922 2017/07/04 10:42:55 发表在 21楼

楼主提的是哪个版本 我看你是歌诗图 呵呵 本人也是哈 最近想换车 看了新5 要加价 心里还是有大屁股情节 哈哈 提这款要注意什么的吗 本人坐标广州

注意的就是没多少车了,想买就谈好价格买。
2017-07-04 15:11 回复
yotayota 关禁闭 已屏蔽
宝马5系GT

dhl947 2017/07/02 13:07:21 发表在 8楼

请问朋友从什么地方提的车?17款的怎么还是16年出厂的呢?不会是把15款的拖出来买吧?

你这也有点太没常识了。那是第一批2017款,库存车呗。但是15款的都在六月前的生产的
苏州车友1356826 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    歌诗图

江苏大雄 2017/07/04 15:20:42 发表在 25楼

回复被删除。
    靠 你到底买的哪款,那么多论坛发帖子咨询
    2017-07-04 17:30 回复
    歌诗图
    版主都不来了吗?
    2017-07-05 06:54 回复
    tony171717 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系GT
    此主帖已经被tony171717推荐

帖子标题:今天提gt528,交作业给论坛增加点人气,顺便认证车主。

推荐理由:不错
    lj9374 关禁闭 已屏蔽
    请问2017528 gt后悬挂没有空气包吧!
    苏州车友1356826 关禁闭 已屏蔽

fengyileng 2017/07/04 17:30:24 发表在 26楼

靠 你到底买的哪款,那么多论坛发帖子咨询

我买的17 528gt , 我也加了舒适进入,强奸5000...
    tony171717 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系GT
    不错
    她爱奔驰 关禁闭 已屏蔽
    标致508

feng_milan 2017/07/02 20:01:35 发表在 19楼

原配的驾驶室也没舒适进入的啊,当时4s也向我推荐,不过说加装的也不是原厂的,所以没选。你互联驾驶开通了吗?说需要在车上装个GPS,一定要买盗抢险啊,还要买3年。

估计是4S加装好的,加装的不是原厂的,4S加装8000,外面改装店报价2600,原厂好像是7000多。
    互联驾驶不需要装GPS,原车已经有了,这个说辞其实就是4儿子骗钱的,盗抢险也是,只有第一年必须店保。我5.31提的车,也被收了2100的GPS,1800的落牌费用。保险本来只用买第一年,但买了两年送了3年不限里程基础保养。
    这个月家里又去提了一X3,直接把2100的GPS砍掉了,互联一样用。
    深圳车友0885245 关禁闭 已屏蔽
    昂科威
    你不会是在广州搞汽配的吧?
    吉安车友3110341 关禁闭 已屏蔽
    后排舒适度怎么样
    H朱树锋 关禁闭 已屏蔽

QIQCAR 2017/07/01 23:50:25 发表在 地板

那不错,我也刚定了这车,生产日期是2016年7月的,有点不太爽

我五一买的,还是16年3月份的呢
    勺幸福 关禁闭 已屏蔽
    兄弟起步的时候是不是有点吃力。方向盘有点震动的感觉
    瑞蒂丝 关禁闭 已屏蔽

牛庸 2017/07/02 17:16:09 发表在 14楼

恭喜楼主,上礼拜去看新5,反倒选择了GT528,已下定,成都57,送了一大堆东西包括舒适进入,过两天提车,也是16年12月生产,锦缎红。

57落地吗?我也刚定了63万多
    Levy陳聰偉 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3
    坐标厦门,9月16日刚提车,想要舒适进入,但现车没有!
    乐天掌门999 关禁闭 已屏蔽
    你好,问您一下,你这个车前保险杠和车身色差大吗?我也是矿石白,感觉色差特别大
    大和尚1999 关禁闭 已屏蔽
    哥们,我刚刚订车,跟你的一模一样,还是同一个4S店提的,价格也差不多,骅宝对吧
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56