空调问题!。

圈子不同别硬容1933
0浏览/2023-07-19 18:03/发布于 海南
+关注
左侧半边不出凉风,右侧半边就有凉风。除雾,吹脚,吹面都是。只有右半边有冷风。有没有经验分享下?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

UUBalll 关禁闭 已屏蔽
加氟,之前我是这样,只有右边有凉风,左边没有,我认为是空调风道坏了,但汽修老板坚持认为是氟的问题,死马当活马医,让他试试,结果真的好了,你也可以试试
2023-07-20 08:33 来自吉林 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

圈子不同别硬容1933 楼主 关禁闭 已屏蔽
老铁们求助
2023-07-19 20:25 来自海南 回复
共有条对话 >
UUBalll 关禁闭 已屏蔽
加氟,之前我是这样,只有右边有凉风,左边没有,我认为是空调风道坏了,但汽修老板坚持认为是氟的问题,死马当活马医,让他试试,结果真的好了,你也可以试试
2023-07-20 08:33 来自吉林 回复
共有条对话 >
哈尔滨车友4570284 关禁闭 已屏蔽
别整来整去 是你主机有问题
2023-07-20 09:53 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
justme9426 关禁闭 已屏蔽

看来空调问题是这个车的通病,我也是这样,    4s店说是压缩机坏了,里面有铁削了。并且各管道,蒸发箱,冷凝器都因为有时间进了铁屑,要换整个空调系统。4074元大洋。吓得我没有换。凑合着开吧。跑起来和怠速高一点还是很凉快的,问了好几家大一点的修理店,又说如果真的压缩机坏了,除了更换外,其他是可以进行清洗的,就是麻烦点,连压缩机也得花个1100左右。4s店全部换是想一劳永逸全部换干净。

2023-07-23 17:33 来自广东 回复
共有条对话 >
黑月不黑1 关禁闭 已屏蔽
搞好了没
2023-08-10 01:25 来自云南 回复
共有条对话 >
Zb331 关禁闭 已屏蔽

我的也是这样,缺氟加了氟利昂2瓶。好了。但是过了两个月又没氟了,漏氟挺快的?

2023-08-17 11:01 来自河南 回复
共有条对话 >
JRay616 关禁闭 已屏蔽

我也是这样,花了80换了制冷剂,好了。。不知道能管多久

2023-09-25 14:25 来自重庆 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56