兄弟们,现代这车怎么样啊?求意见

全部回复 只看楼主

北方浪子1 关禁闭 已屏蔽
海豚

就是不好使呗 2017/05/19 09:29:00 发表在 38楼

和丰田比肯定没有丰田好吧?

这个真不知道,好像花冠质量挺好的,我的三年了,没出过问题。我朋友的朗动前几天发朋友圈前轮里面不知啥东西坏了,和我同年买的,五万多公里了,我的才三万六
共有条对话 >
海豚

就是不好使呗 2017/05/19 09:38:42 发表在 40楼

现在这车能开住吗?能开上10多年吗?

十多年不出问题,任何车都难,都是修修补补的,只是多少的事。就朗动这车,十来万,性价比还可以吧。
共有条对话 >
就是不好使呗 楼主 关禁闭 已屏蔽

北方浪子1 2017/05/19 09:41:27 发表在 41楼

这个真不知道,好像花冠质量挺好的,我的三年了,没出过问题。我朋友的朗动前几天发朋友圈前轮里面不知啥东西坏了,和我同年买的,五万多公里了,我的才三万六

哦,谢谢了兄弟解释的这么详细,那还真是不如丰田
2017-05-19 09:43 回复
共有条对话 >
海豚

就是不好使呗 2017/05/19 09:43:49 发表在 43楼

哦,谢谢了兄弟解释的这么详细,那还真是不如丰田

不用谢,也不能说不如丰田吧,汽车坏了也是有机率的,花冠也有个别车出现小问题的,不过很少,花冠就是一款特别成熟的车子,耐用,停产可惜了。
共有条对话 >
wangwj6 关禁闭 已屏蔽
花冠
其实还可以。不过现在现代车销量不咋样,估计二手保值率是个问题。
共有条对话 >

北方浪子1 2017/05/19 09:43:12 发表在 42楼

十多年不出问题,任何车都难,都是修修补补的,只是多少的事。就朗动这车,十来万,性价比还可以吧。

就是喜欢啥就买啥呗,又不是所有现代车都能坏
2017-05-19 09:51 回复
共有条对话 >
海豚

就是不好使呗 2017/05/19 09:51:47 发表在 46楼

就是喜欢啥就买啥呗,又不是所有现代车都能坏

是的,没那么差的
共有条对话 >

wangwj6 2017/05/19 09:51:27 发表在 45楼

其实还可以。不过现在现代车销量不咋样,估计二手保值率是个问题。

嗯,现代这车一直都不保值
2017-05-19 10:04 回复
共有条对话 >
mansenlg 关禁闭 已屏蔽
朋友的悦动1年后发动机没力气,多番查原因无果,个人认为韩国车就外形比较好里面的东西估计跟国产车差不多
共有条对话 >

mansenlg 2017/05/19 10:08:26 发表在 49楼

朋友的悦动1年后发动机没力气,多番查原因无果,个人认为韩国车就外形比较好里面的东西估计跟国产车差不多

哦,那还是质量不行,跟丰田比不了
2017-05-19 10:34 回复
共有条对话 >
小贝3132 关禁闭 已屏蔽
这个怎么说呢  我觉得还可以  单位的现代途胜  一直是我开的  目前18W公里了   新车时候索赔过三元催化和点火线圈  后来换过一个助力泵  其他的就是正常保养  总体还可以的   当然了  对于现在的什么双离合就不得而知了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56