21年的a6 和全新雷克萨斯es200应该怎么选

苏州车友3162045
0浏览/2024-04-03 22:37/发布于 贵州
+关注
21年的奥迪a6   公里数5万出头,前保险杠换过。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

乙咡 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7
选择雷克萨斯吧,虽然没什么动力操控也一般,但重在稳定省心。奥迪的发动机变速箱公里数大了之后,问题稍微多一些,不省心。
04-03 22:45 来自陕西 回复
共有条对话 >
等你1989 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
要是我就选新车。就看你怎么考虑了。
04-04 09:40 来自 回复
共有条对话 >
是鲜芋呀 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

看你自己的 两个车各有各的好 

04-07 14:08 来自吉林 回复
共有条对话 >
性本凉薄5061 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
真诚回答:曾经的A6车主,以及现在的x5和es车主,经验劝诫,哪怕全新的a6 40低功率前驱版本,和全新es200,都闭着眼选es就对了。奥迪那真的是妥妥的垃圾车(45四驱和55六缸四驱A6除外)。
04-07 23:48 来自山东 回复
共有条对话 >
律师老伍 关禁闭 已屏蔽

在全新A6L和ES200中,我选择了ES200,确实我感觉ES200更好一点诶

04-08 10:26 来自贵州 回复
共有条对话 >
贵阳车友松鼠靠山 关禁闭 已屏蔽
我的A6L45万公里了,变速箱不像前面说的有问题,我的依然顺滑。
04-09 00:16 来自贵州 回复
共有条对话 >
顺风顺水4601 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
看你买车做什么用途了,要是纯家用,省心省事就是雷。要是想谈个生意,偶尔还要跑跑婚庆赚点烟酒钱,那就A6
04-11 14:16 来自河北 回复
共有条对话 >
合肥王哥 关禁闭 已屏蔽
天籁
我帮公司买过A6混动版的车10万公里,开起来还是可以的高速稳。自己买的是ES200动力真不咋滴,发动机转速超过2000声音很明显,不过舍得加油门提速还行。毕竟1.6顿的车一个2.0的发动机还是cvt变速箱提速快才怪。
05-02 16:34 来自安徽 回复
共有条对话 >
我要买大奔驰 关禁闭 已屏蔽
……现在价格差这么多了吗?前年我买最低配ES的时候,新车落地跟最低配A6只差一万多的。
8小时前 来自福建 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56