老铁们17年底的车要不要换正时皮带

雨夜不归人i
0浏览/2024-04-22 11:15/发布于 山东
+关注
不懂啊 17年底的车跑了刚好6万公里 要不要换正时皮带呢 看网上有的说六年了需要更换的
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

来取来咯的路 关禁闭 已屏蔽
标致308
我18年初80000公里,2023年底让我换了,换下来的看着还好
04-22 14:06 来自安徽 回复
缘起物琉璃 关禁闭 已屏蔽
我是17年4月的,67000公里,10公里在换
04-23 08:38 来自辽宁 回复
出淤泥而不染610 关禁闭 已屏蔽
也17的
04-23 13:19 来自湖北 回复
myyour 关禁闭 已屏蔽
标致308

我8万多换了,换下来看到好好的,感觉到10万11万再换也行。

04-23 16:35 来自广东 回复
chrisgong2013 关禁闭 已屏蔽
10年十万公里
04-24 21:09 来自山东 回复
熊猫不会修车 关禁闭 已屏蔽
跟你一样,目前六万公里,我拆开看过正时没问题,发电机皮带有个小缺口
04-24 21:45 来自河南 回复
12年的lao司机 关禁闭 已屏蔽
标致408
看你跑了多少公里10公里换都没事
04-26 10:00 来自天津 回复
宜宾好汉 关禁闭 已屏蔽
标致308
不用,原装的皮带七八年或者十来万公里还是靠谱的。
04-26 18:06 来自四川 回复
reallrfz 关禁闭 已屏蔽
标致308

可以换,换了之后发动机变化很明显,更安静,震动减小,动力增强,油耗也降低了。

04-28 09:00 来自河南 回复
出去散散步的猫咪pp 关禁闭 已屏蔽
标致308
里程时间哪个先到就换了
04-28 20:29 来自河南 回复
Peugeot丶wang 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    Peugeot丶wang 关禁闭 已屏蔽
    8万公里时候换了一次,现在16万公里了,刚换完感觉动力也好多了,还能再跑10万公里
    04-29 00:06 来自山东 回复
    审核老婆真香 关禁闭 已屏蔽
    十年不到 如果皮带掉毛就难说了
    04-29 16:44 来自广东 回复
    波罗奢华 关禁闭 已屏蔽
    17年9月车刚刚换80000公里,皮带没问题,张结论,堕轮磨损严重
    04-29 21:38 来自贵州 回复
    附近的男人 关禁闭 已屏蔽
    标致308
    我15年的8万公里都还没换呢!去年我同事的14年的跑了11万公里换下来还很新
    05-01 22:08 来自上海 回复
    福州车友2980139 关禁闭 已屏蔽
    我是7.5年,12万公里换,感觉15万换也可以,但是不建议
    05-03 12:04 来自福建 回复
    青城1152 关禁闭 已屏蔽
    十万公里换的,主打一个省吃俭用
    一天前 来自甘肃 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56