2016款的wince车机,有没有能用的hicar盒子?

iliu5
0浏览/2022-06-08 11:38
+关注
其实这款车机有carplay,问过不少卖家,都说这车机不支持carplay转hicar,有没有试过的朋友?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lbz924059616 关禁闭 已屏蔽

我也问过几个hicar盒子的店铺,都说是吉利帝豪GS用不了,之后有一家说是可以用(君用盒子),我问了君用官方旗舰店的客服说是用不了,我还是抱着试试的心态买了一个,回来之后居然能用。

2022-06-11 15:18 来自青海 回复
共有条对话 >
iliu5 楼主 关禁闭 已屏蔽

那我也准备买个试试。

2022-06-11 15:57 来自四川 回复
共有条对话 >
高大威猛的小强 关禁闭 已屏蔽

去年我用过君用的y3,偶尔断链,但是有延迟,后来卖了,今年又收了一个君用无法连接,插上转圈圈。 又收了一个车连易,一样用不了。 淘宝上个月买了忠诚卫士,断链严重几乎不能用连不上的水平。 总结:两三百的盒子同一套方案,现在升级的新固件现在对帝豪gs的兼容都不行。去年君用的固件可能能连接但是延迟严重,也会断链。所以这种盒子目前来看没有能用的。 

除了一种:喵驾车盒,或者其他carplay转安卓盒子。我用了两个月。这种一般都是限定车型使用的,但是可以闲鱼找人破解车型限制。原理是carplay转到喵驾的系统 从喵驾系统进入hicar ,同时这个盒子可支持无线carplay carlife等。就是贵一点。配置也比上述的盒子配置高点稳定点。

2022-08-15 09:15 来自河北 回复
共有条对话 >
尚思无邪 关禁闭 已屏蔽
吉利GX2

我的目前还没有出现过死机,但是有时候上车不能自动启动HiCar,需要手动点一下CarPlay,价格小贵,但是比起换车机的价格,我忍了。

2022-09-17 12:40 来自贵州 回复
共有条对话 >
南充scysfqwr 关禁闭 已屏蔽

我觉得楼上贵州这位车友的价格还真不如加点钱换车机了。我给我爸换了台安卓系统的IPS的才700左右,还一应俱全,安装APP,定位,记录仪,倒车影像这些。300以后我觉得可以换个模块试试。我那就是2015的H6歌乐机,头痛无法升级也无法破解,只能用于听歌的倒车,收音机,蓝牙,其他的就没了。。。地图也升级不了还是2014的道道通。

2023-02-21 09:22 来自四川 回复
共有条对话 >
iliu5 楼主 关禁闭 已屏蔽

我最后还是买的2手iphone4s放扶手箱里一直插着,用的carplay。就是不知道夏天天热,会不会自燃。

2023-03-26 11:40 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56