2020年底买的威驰自动创行版,速度超过120公里就发飘?

西宁车友5787557
0浏览/2024-05-10 09:52/发布于 青海
+关注
就是时速超过120公里,车辆行驶不稳,方向盘向左打方向,车辆向右行驶,反之亦然,不听使唤,感觉非常危险,这是什么情况?是通病吗?还是存在什么问题需要维修?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

红色小豆豆 关禁闭 已屏蔽
威驰
没听过。也没见过。太恐怖了。
05-10 15:10 来自宁夏 回复
共有条对话 >
言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
发现这种故障应该直接靠边停车,然后呼叫救援,不要继续驾驶车辆了,你在这里发也解决不了任何问题,直接去修理厂让师傅帮你看一下吧,方向机或者拉杆问题的概率很高。
05-10 15:40 来自浙江 回复
共有条对话 >
喜欢帅帅的越野车 关禁闭 已屏蔽
宝来
题主这么个情况应该是车本身出问题了,我在高速上经常限120就跑120,全程120时速,没有发飘的情况,除了道路有横风,即便我以前开大众速腾,有桥梁横风或者大货车旁边过,都会有晃动,何况是威驰这种小车,建议去4S检查一下车辆。
05-10 17:02 来自广东 回复
共有条对话 >
文采不好 关禁闭 已屏蔽

正常的,一个人,胎压高了都会!

05-11 09:42 来自广东 回复
共有条对话 >
森林621 关禁闭 已屏蔽

注意是否有横风或旁边汽车超车,如果排除这两种情况还存在发飘现象,那要去检查了。

05-11 12:18 来自江苏 回复
共有条对话 >
HL老王 关禁闭 已屏蔽
威驰
我跑过159,不过在长沙绕城高速上我只敢跑90多,但凡超过100就感觉飘,因为风实在是太大了,吹得底盘砰砰砰的,还有一个原因就是胎压高了
05-11 14:25 来自福建 回复
共有条对话 >
牧夫座A 关禁闭 已屏蔽
先检查悬挂球头、缓冲胶是否坏了
05-12 09:34 来自广西 回复
共有条对话 >
vesson 关禁闭 已屏蔽
威驰
不至于,我经常一个人开到,也没有这样,如果再几个人,120觉得很稳,就是说话都有靠吼,你气压多少
05-24 13:13 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56