7年威志,再一次折腾,脱胎换骨了,附自动锁车,门锁失灵解决

全部回复 只看楼主

dslhw 关禁闭 已屏蔽
北京车友8386468 关禁闭 已屏蔽
威志
折腾君,佩服
2hzetwq0 关禁闭 已屏蔽
楼主换完了变速箱,换挡换流了吧。传速比和以前有多大的变化?跑到100公里转速是多少?
donghuivip 关禁闭 已屏蔽
骏派D60
2hzetwq0 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    xing0060 楼主 关禁闭 已屏蔽
    欧蓝德
    转速一样
    2016-11-27 02:29 回复
    欧蓝德

pinganxingche 2016/11/13 06:39:39 发表在 23楼

楼主换完了变速箱,换挡换流了吧。传速比和以前有多大的变化?跑到100公里转速是多少?

挂档是丰田感觉了,转速是一样的
    2016-11-27 02:30 回复
    bafkeeq123 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    楼主好,请问一下,你那个USB充电接口是怎么弄的,看着挺方便的,请指教,谢谢。
    欧蓝德
    淘宝上有,买回来自己修剪一下尺寸,没有完全合适的
    2016-12-19 08:53 回复
    六子验车 关禁闭 已屏蔽
    威志
    楼主给个座套链接吧。谢谢,多少银子
    欧蓝德

杨树的树叶 2016/12/19 14:18:24 发表在 30楼

楼主给个座套链接吧。谢谢,多少银子

淘宝店改行了,你搜索pu仿皮座套,河北一带多得是,看看好评多的就行,300多吧
    2016-12-23 11:37 回复
    爱动小手 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    厉害,我看着都想改,问一下你前车网换成丰田了,年检行吗
    欧蓝德

新一革 2016/12/23 12:13:38 发表在 32楼

厉害,我看着都想改,问一下你前车网换成丰田了,年检行吗

当然不行,旧的留着,验车换一下,很简单
    2016-12-23 12:14 回复
    以车会友1851 关禁闭 已屏蔽
    大通G10

我的八年了 也没有这么折腾过,楼主动手能力太强了。我现在又入手一台 商务

王林哈哈 关禁闭 已屏蔽
    请问是换的哪年的威驰的变速箱呀 谢谢
    自由梦的终点美国 关禁闭 已屏蔽

xing0060 2016/11/27 02:30:21 发表在 27楼

挂档是丰田感觉了,转速是一样的

牛人,太了不起了
    咖啡鱼928 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      泰安车友3051589 关禁闭 已屏蔽
      后视镜加热怎么改的
      2023-09-22 15:01 来自山东 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56