XT5蜂鸟异地提车记

广州王哥CAR 君越
0浏览/2024-04-13 21:04/发布于 广东
+关注

春节时在广东本地的店很认真看了几家,价格难谈不提,关键那种态度,总劝你到别的店去看看,然而离店不停墨迹,几天一个电话,这种方式真受不了,果断中断联系再寻他法。
     经过寻找,找到一家团购群,团购规模够大,看口碑还不错,就天天看信息变化,团长时不时电话沟通一下。经过2个月的观察,决定入手蜂鸟了,即便再降价我也不眼红
       提车店在上海,距离1500公里,原计划不到现场,网上支付后板车运回,谁知还必须本人到现场一次办理手续,于是决定自驾回程,1500公里比起云南自驾近多了

绿皮卧铺带我去上海,夕发朝至,8点多到上海,赶到店里还不到9点半。

到店终于看到实车了,销售效率很高,几个小时全部搞定,提车走起。
          先去苏州宿一晚,挺近80多公里,车刚到手不敢操作太激烈,加上黄金右脚,油耗直接干到5.7,惊人的低。

苏州对得起人间天堂的称呼,下次必须再带上孩子来一次深度自驾游,这次匆匆一撇,第二天中午就要出发返程了。

1600公里,加油1000没用完,高速费700元,顺利抵达广东,洗车,停稳地下车库。

从上海到广州,一路开来安静,舒适,我负责驾驶,领导负责在副驾驶睡觉,吃零食,聊天,然后继续睡觉,😄哈哈哈。
       多谢团购梁团长,本次购车很满意哈。
       感谢一路上的美食,良景,善人,顺顺利利就是一种福分,感恩!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Enigma程 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,我也想买蜂鸟落地多少呀?
04-13 23:37 来自江西 回复
中山小状 关禁闭 已屏蔽
0760到上海提车吗?能便宜多少
04-14 02:29 来自广东 回复
Mr_菲菲 关禁闭 已屏蔽
恭喜
04-14 12:33 来自河南 回复
_車神_ 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
你的28T的T怎么是蓝色的
跟我的不一样
04-14 13:33 来自湖北 回复
爱吃鱼豆腐7008 关禁闭 已屏蔽

我最近也在看  XT5蜂鸟全款谈不下来  只能谈到29想着28左右  就全款提了

04-14 14:48 来自上海 回复
杨那个杨先生 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PRO
浴皇大帝 不错😌
04-14 15:25 来自广东 回复
以德服人5579 关禁闭 已屏蔽
平时油耗有没有10个
04-14 21:45 来自江苏 回复
克拉玛依车友9775927 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

我也是异地提的,3000多KM

04-14 23:26 来自新疆 回复
讨论一记 关禁闭 已屏蔽
团购什么价?
04-14 23:57 来自湖北 回复
幽狼雨血 关禁闭 已屏蔽
怎么加群团
04-15 01:11 来自中国澳门 回复
谢哥2015 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
22年9月提的黑蜂,落地34.5,已经开了1.9万公里,平均油耗不超过8.0,保养的时候碰到17年XT5尊贵46万落地的,不纠结价格
04-15 16:04 来自四川 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
滨海大道1 关禁闭 已屏蔽
宝马5系新能源
团购优惠了多少钱?
04-15 16:07 来自广东 回复
江浙沪皖4S帮提 关禁闭 已屏蔽
兄弟,感谢信任!
04-15 17:32 来自安徽 回复
笨猪猪0517 关禁闭 已屏蔽
请教一下下,凯迪拉克有手机app吗,就是能看车况找车的那种
04-15 18:27 来自北京 回复
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
[棒棒哒][棒棒哒][棒棒哒]
04-15 21:39 来自广东 回复
余生侑你99 关禁闭 已屏蔽
说一句真心话,不管买什么车总会有人阴阳 说怎么买这个车干嘛不买那个车。。。 买车就是选择自己喜欢的,管他那么多干嘛 另外道声恭喜
04-15 21:51 来自安徽 回复
青岛小柯 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
恭喜提车,楼主可以介绍一下找谁吗?我18款车型,想置换四驱尊贵
04-15 22:58 来自山西 回复
秋叶浓 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
恭喜,值得入手。
04-16 09:36 来自湖南 回复
嘉定吴彦祖是也 关禁闭 已屏蔽
标致4008
04-16 16:57 来自上海 回复
英俊之人 关禁闭 已屏蔽
小意思,看我的
04-16 23:43 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56