与林肯MKZ 奢侈的慢生活

大Jin 林肯MKZ
0浏览/2017-10-12 11:17
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

小Z3500公里,转一圈尚湖,一个人细细品味江南的秋意。错过了3333.3,只记录下了3335.3和3533.3,强迫症应该看着会很难受吧!

3335.3

3533.3

降温了,小雨点淅淅沥沥的下个不停,寒意渐浓,多少有点伤感的意境?嗨!瞎说八道什么,咱又装不了那些文人墨客的雅致,去他的淅淅沥沥,去他的伤春悲秋,我还是遛狗去带他找小姐姐去吧~

说好的遛弯儿怎么就变睡回笼觉了?

路过虞山脚下,车流依旧密集。

小小县城小小的山,小小山边小小湖。

拐一个弯儿,往尚湖去,左市中,右小学,安静的街道,清脆的铃声,恍如隔世,颇有几分琴川人文之美韵。

虞山脚下琅琅书声,尚湖堤畔书声琅琅

经过了学校,便是城门,城墙蜿蜒起伏,从山头到山腰再到山脚,将半个虞山圈进了常熟古城,便有了“七溪流水皆通海,十里青山半入城”的美言佳句。

城门半掩,似诉衷肠

饱经世事,矗立端庄。

出了城门,便是恬静和舒缓,这一刻仿佛就是那林肯之道的第二十五小时!

林荫小道,徜徉其中。

伴随着轻快柔和的萨克斯风,便抵达了尚湖风景区,儿时常来的地方,如今却鲜有光顾,不变的是参天的林荫树、葱翠的虞山、透亮的尚湖;变的是我和我的狗子,要问我怎么变了?那就是长大了呗!长得怎么样?长胖了长丑了!好吧,那狗子怎么变了?他呀,变色了也长胖了,哈哈哈哈哈哈!

第一次自己来尚湖!

过了桥,靠个边,虞山上雨雾缭绕,遮掩了西面的陡峭和险峻,宛如犹抱琵琶半遮面的江南小娘子,清秀、优雅、迷人。

过了林荫道便是穿湖堤,窗外的雨点不是落入车内,冰冷、细腻。

在堤边的停车场短暂停留,给小Z拍了一组写真,雨中、堤边。

一景

远眺虞山

青山

云雾

拖拉机

依依不舍,原路返回,遁入喧嚣。

虽商圈众多,唯独爱方塔街

塔弄

方塔

寻一隅小憩,好度完这半天小资慢生活。

垂涎

点心

油头

为狗子买了个全包围后备箱脚垫!为狗子放了两个小娃娃!为狗子放了一张小被子!好吧,我承认狗抓太伤我的真皮座椅了!

狗洞

特写

话说后备箱的隔板真脆!

大眼

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

流行范儿女装批发 关禁闭 已屏蔽
就喜欢坐沙发不错不错
2017-10-12 11:25 回复
大Jin 楼主 关禁闭 已屏蔽
林肯MKZ

流行范儿女装批发 2017/10/12 11:25:33 发表在 沙发

就喜欢坐沙发不错不错

有意思
2017-10-12 11:25 回复
andywill2009 关禁闭 已屏蔽
和悦A30
没有小姐姐的照片。差评!
2017-10-12 11:26 回复
林肯MKZ

andywill2009 2017/10/12 11:26:19 发表在 地板

2017-10-12 11:26 回复
明CHRIS天 关禁闭 已屏蔽
林肯MKZ

大Jin 2017/10/12 11:17:31 发表在 主楼

小Z3500公里,转一圈尚湖,一个人细细品味江南的秋意。错过了3333.3,只记录下了3335.3和3533.3,强迫症应该看着会很难受吧!3335.33533.3降温了,小雨点淅淅沥沥的下个不停,寒意渐浓,多少有点伤感的意境?嗨!瞎说八道什么,咱又装不了那些文人墨客的雅致,去他的淅淅沥沥,去他的伤春悲秋,我还是遛狗去带他找小姐姐去吧~说好的遛弯儿怎么就变睡回笼觉了?路过虞山脚下,车流依旧密集。小小县城小小的山,小小山边小小湖。拐一个弯儿,往尚湖去,左市中,右小学,安静的街道,清脆的铃声,恍如隔世,颇有几分琴川人文之美韵。虞山脚下琅琅书声,尚湖堤畔书声琅琅经过了学校,便是城门,城墙蜿蜒起伏,从...

随处可以1 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    林肯MKZ

明CHRIS天 2017/10/12 11:27:43 发表在 5楼

谢顶
    2017-10-12 11:27 回复
    曲徑流觴 关禁闭 已屏蔽
    奔驰CLS
    精彩
    RUReady大呲花 关禁闭 已屏蔽
    雷哥是男神丨精病丨 关禁闭 已屏蔽
    林肯MKZ
    我也要看小姐姐
    雷哥是男神丨精病丨 关禁闭 已屏蔽
    林肯MKZ

个破名都重复 2017/10/12 11:29:13 发表在 8楼

此主帖已经被个破名都重复设为精华帖帖子标题:奢侈的慢生活精华理由:精彩

看看我的
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    戚城 关禁闭 已屏蔽
    林肯MKZ
    顶哥们,最好来几张小姐姐照片看看
    嘉兴车友9541753 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne
    天天接小姐姐下班,小姐姐照片也没看到,渣渣
    andywill2009 关禁闭 已屏蔽
    和悦A30

大Jin 2017/10/12 11:26:29 发表在 4楼

这个油头油没打够
    苏州车友7443547 关禁闭 已屏蔽
    林肯MKZ
    宝宝与狗与林肯与小姐姐
    重庆车友7322459 关禁闭 已屏蔽
    林肯MKZ
    狗的爪子会伤到皮座椅么?我家狗都是穿着鞋套
    林肯MKZ

andywill2009 2017/10/12 11:26:19 发表在 地板

老哥你总帮我瞎带节奏
    2017-10-12 12:50 回复
    林肯MKZ

随处可以1 2017/10/12 11:27:54 发表在 6楼

回复被删除。
    2017-10-12 12:50 回复
    林肯MKZ

雷哥是男神丨精病丨 2017/10/12 11:33:03 发表在 11楼

看看我的

好!
    2017-10-12 12:51 回复
    林肯MKZ

戚城 2017/10/12 11:33:28 发表在 12楼

顶哥们,最好来几张小姐姐照片看看

没有没有
    2017-10-12 12:51 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56