本田,你这油箱报警还能靠点谱不

全部回复 只看楼主

受气包FS 关禁闭 已屏蔽
艾力绅

相伴同行 2017/09/22 19:23:25 发表在 20楼

不在加油就在去加油站的路上,加油我就服你

哈哈,没这么严重
xieyong392 关禁闭 已屏蔽

轩大大大 2017/09/22 11:10:12 发表在 10楼

我看知乎上有人科普过,现在汽车油泵冷却不是靠油箱内的油,而是汽油被抽进了油泵冷却的。油表报警不会损坏汽油泵。

淄博车友3025330 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

相伴同行 2017/09/22 08:50:36 发表在 主楼

还剩两格开始报警,还能继续行驶25公里。意思是油少了该进加油站了,考虑到上次才加了40升就跳枪了,没理会继续把两格都开完,直到两格消失,显示继续行驶0公里了,又开了10公里进加油站。觉得油箱里应该没了或者最多一两升油。结果真他妈的操蛋,即使到了这种情况也是45升跳枪,意思是按照55升的容量里面还有10升油,可你这时候给车主的信息已经随时因为没油要熄火了,一万个羊驼送给本田小日本,太不靠谱的玩意儿

我们这边中石化加油站用卡一般都是5块2毛-5块3毛一升啊,你们也太贵了
鞍山炬迪 关禁闭 已屏蔽
大伙说说都加多少号油好啊,我问了有明白人说加92就行,加高了不太好
小知间间疗 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
今天提车,加油加了53升
八方来财168 关禁闭 已屏蔽
思域
正常,我的72升,灯亮,显示续航20多公里,去加满也就50升多点,说明油箱还有近20升油。就提车时加了一次69升
爱力神16款 关禁闭 已屏蔽
艾力绅

相伴同行 2017/09/22 09:53:46 发表在 4楼

别说正常了兄弟,睡觉到7点,半夜4点把你叫起来你你骂街不,还有冷却理论,全世界的油箱都需要冷却咋就小艾提前叫唤

完全正确!
百色车友9845693 关禁闭 已屏蔽
别拿跳枪说事~因为油箱设计的问题!跟有没有油没关系的~我在1格加过100块也跳枪的~也在2格加过200块也没跳枪的~跟加油站的油枪出油快慢有关系!希望采纳!最终还是看油表!绝对没错!
相伴同行 楼主 关禁闭 已屏蔽
艾力绅

艾丽申深深深 2017/09/23 23:47:55 发表在 28楼

别拿跳枪说事~因为油箱设计的问题!跟有没有油没关系的~我在1格加过100块也跳枪的~也在2格加过200块也没跳枪的~跟加油站的油枪出油快慢有关系!希望采纳!最终还是看油表!绝对没错!

所有的回复中就服你,极品答案
2017-09-24 06:57 回复
万能口袋 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
正规加油站,目前92加难需要300左右
淄博车友5151524 关禁闭 已屏蔽
我们这里中石化办卡优惠完还不到5.5,你们咋都这么贵啊?
Eric_孟 关禁闭 已屏蔽
提前通知你好啊,省着没油了没机会找油站
北京车友8085395 关禁闭 已屏蔽

相伴同行 2017/09/22 19:23:25 发表在 20楼

不在加油就在去加油站的路上,加油我就服你

增加配重?!
陇上闯者 关禁闭 已屏蔽
我也遇到过几回了
四万英尺wjx 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我想买,怎么样啊
mdt189 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
我觉得挺好的啊 早提醒早预防
tanxw 关禁闭 已屏蔽
锐志
提车的时候一格油都没有···销售一路提醒···记得去加油···记得去加油···记得去加油
pandy2008 关禁闭 已屏蔽

fx187 2017/09/22 11:40:02 发表在 13楼

就没有开到彻底没油不动了的么?

朋友,我支持你去试一试。
尤德 关禁闭 已屏蔽
没知识是很可怕,油箱里没办法完全用完,因为里面的?部有杂质。
太原车友9812581 关禁闭 已屏蔽
原車扶手箱出不.
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56