2020款傲虎的压缩比是多少 加95号汽油跟加92有区别吗

huangpeng2016
0浏览/2023-02-08 09:51/发布于 湖南
+关注
2020款傲虎的压缩比是多少 加95号汽油跟加92有区别吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

病冬 关禁闭 已屏蔽

傲虎的压缩比为10.3,

1、发动机压缩比超过10.0:1要加95号汽油。日本最低级别汽油应该相当于我们的95号。傲虎压缩比10.3,油箱盖标注92号及以上标号(原标注过95号)。毕竟根据中国实际情况而生产进口的车我的一直加95号。有些车主一半一半,就是说定期加95号,过段时间再加92号,效果也不错。有人说一直加92号,怎么加了95号感觉不明显,
2、厂家标定加92就行 95的更好 更耐烧并且动力相对更好 但动力上的直观感受不一定明显。
3、这款车按照厂家的要求,主要是加注92的汽油就可以了。毕竟配备的就是自然吸气发动机,没啥问题。
4、傲虎目前在售的2.5了L的自然吸气发动机,发动机压缩比10.3,按照厂家建议加注92号及以上标号的汽油都可以的,所以加92和95都没问题。

2023-02-08 10:14 来自北京 回复
共有条对话 >
深海大乌贼 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
来来回回换了几次,个人觉得95号油门踩下去更有劲
2023-02-08 12:50 来自上海 回复
共有条对话 >
deya 关禁闭 已屏蔽

就是有人不相信造车的人写的手册,要信各种键盘言论……

现在的车不需要看啥压缩比了,那得是多教条,真要讲某些汽油机“压缩比”15以上还烧92

2023-02-08 14:15 来自浙江 回复
共有条对话 >
军用水壶 关禁闭 已屏蔽
傲虎
92,95 我感觉区别不大,搞活动加了一次 98,感觉有点区别,也可能是心理作用
2023-02-08 19:45 来自河南 回复
共有条对话 >
大漠雪无痕 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-02-11 22:47 来自上海
    共有条对话 >
    大漠雪无痕 关禁闭 已屏蔽
    压缩比是12:1。
    推荐使用辛烷值为92或以上的无铅汽油。
    如果无法获取辛烷值为92或以上的无铅汽油,则可以使用辛烷值为90或以上的无铅汽油。
    以上是21款傲虎说明书里的内容。
    我个人认为使用92号汽油完全够用了。厂家设定都会留有足够裕度值的。
    2023-02-11 22:50 来自上海 回复
    共有条对话 >
    cb007 关禁闭 已屏蔽
    森林人

扯多了其他的没用,看看官方说法吧:

2023-02-16 12:03 来自广东 回复
    共有条对话 >
    huangpeng2016 楼主 关禁闭 已屏蔽

95的一箱油 可以跑的远的吗

2023-02-16 16:13 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    huangpeng2016 楼主 关禁闭 已屏蔽

加95真的可以跑远很多吗

2023-02-17 12:20 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    想着念着爱着 关禁闭 已屏蔽
    傲虎
    跑的远近还是要考虑路况和驾驶习惯,正常是感觉有劲儿,距离没有多很多!
    2023-02-19 11:12 来自山东 回复
    共有条对话 >
    幼儿园痞子男 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    4s店出来单干的技工说,92号也可以,现在的车只要是加标准合格的汽油92的油也可以。但是会更推荐你用95的油。不过我车是森林人,2013款第一批改款的车,油箱盖上不是进入中国后贴的中文,我车上贴的的油号说明就是95号及以上汽油
    2023-02-23 19:32 来自河北 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    奥特曼3775 关禁闭 已屏蔽
    傲虎
    有区别 正常加 92
    2023-04-20 08:33 来自河北 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56