现在买启悦还值得吗?

幸福启航2009
0浏览/2020-07-11 17:21
+关注
大家都知道现在有一批6万多的全新启悦,自动挡,6月生产的,本来打算入手个二手锋驭的,思来想去不如买个新的启悦,落地大概7万出头,新车,有6年免检。但是又想到3点:1,国五车,以后想出手可能有点难。2,铃木退出中国。以后售后有没有保障。3,这车到底质量怎么样?网上褒贬不一。而且这一批车是铃木退出中国后生产的,关于质量问题更加让人抱着怀疑。
所以我想问一下,现在选择这个车是否理智?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

开着破车的男子 关禁闭 已屏蔽
启悦
价格低完全可以买
2020-07-11 17:31 回复
共有条对话 >
幸福启航2009 楼主 关禁闭 已屏蔽

开着破车的男子 2020/07/11 17:31:12 发表在 沙发

价格低完全可以买

想到后期养护还是有点担忧。虽然号称来几十万公里没问题。
2020-07-11 17:34 回复
共有条对话 >
开着破车的男子 关禁闭 已屏蔽
启悦

幸福启航2009 2020/07/11 17:34:31 发表在 板凳

想到后期养护还是有点担忧。虽然号称来几十万公里没问题。

就怕没厂家生产车身配件了,其它都可以代替。
2020-07-11 17:37 回复
共有条对话 >

开着破车的男子 2020/07/11 17:37:15 发表在 地板

不管怎样,总是有担忧的。所以我本来很坚定想买她的,毕竟价格实在太吸引人!可身边朋友一分析,冷静下想也不无道理。
2020-07-11 18:31 回复
共有条对话 >
财哥8881 关禁闭 已屏蔽
如果是自动挡绝对值。我是买回来一年左右4s就没了,经常网上买机油机滤空滤路边店保养。
共有条对话 >
kkkddddd 关禁闭 已屏蔽

开着破车的男子 2020/07/11 17:37:15 发表在 地板

重庆出租车有都是你怕没配件么
共有条对话 >
qcgao 关禁闭 已屏蔽

我们这边4s反而因为出租车多了,修车反而比以前快了。
共有条对话 >
liaor0305 关禁闭 已屏蔽
其他都没问题 唯一需要担心的一点就是长安 品控是真的差 我们18年的启悦很多都出现了气门室盖垫渗油的情况 虽然不是什么大问题 但是由此可见长安对于铃木的车根本就没怎么在意 铃木走了之后的启悦 不知道长安会搞出什么状况。
共有条对话 >

liaor0305 2020/07/12 10:26:52 发表在 8楼

其他都没问题 唯一需要担心的一点就是长安 品控是真的差 我们18年的启悦很多都出现了气门室盖垫渗油的情况 虽然不是什么大问题 但是由此可见长安对于铃木的车根本就没怎么在意 铃木走了之后的启悦 不知道长安会搞出什么状况。

这个问题怎么解决?出现的时候还在保吗?售后解决吗?
2020-07-12 10:30 回复
共有条对话 >
蜗牛BBA 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    蜗牛BBA 关禁闭 已屏蔽

6W  多的车 你想那么多     长安之星都要3W  多了

那进口车怎么办    

共有条对话 >

蜗牛BBA 2020/07/13 18:20:51 发表在 11楼

6W  多的车 你想那么多     长安之星都要3W  多了那进口车怎么办    

意思是买呗,还想啥呢!
    2020-07-13 18:40 回复
    共有条对话 >
    杨格Younger 关禁闭 已屏蔽
    启悦
    不会让你失望的
    共有条对话 >
    awi24exq7 关禁闭 已屏蔽
    荣威i5

不会没配件的,铃木启悦好多城市都用着当出租车了,配件绝对不会断
    共有条对话 >

awi24exq7 2020/07/15 18:21:33 发表在 14楼

不会没配件的,铃木启悦好多城市都用着当出租车了,配件绝对不会断

你这样说我觉得有道理。
    2020-07-15 19:02 回复
    共有条对话 >
    pt2009214 关禁闭 已屏蔽
    喜欢就好不要买人家喜欢的车
    共有条对话 >
    阿木C30 关禁闭 已屏蔽
    楼主你是那里的,我也想买一辆??6万多
    共有条对话 >

阿木C30 2020/07/17 13:31:29 发表在 17楼

我北流的。后天去提车。
    2020-07-17 13:43 回复
    共有条对话 >

阿木C30 2020/07/17 13:31:29 发表在 17楼

你微信多少?加你详聊。
    2020-07-17 13:45 回复
    共有条对话 >
    小甜瓜123 关禁闭 已屏蔽

幸福启航2009 2020/07/17 13:45:53 发表在 19楼

你微信多少?加你详聊。

去哪里买,麻烦告知
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56