哪种好?玻璃膜会在当地店还是京东购买?

烟台车友8578482
0浏览/2021-06-22 10:35
+关注
京东有没有假货敢不敢买啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

清香一春天 关禁闭 已屏蔽

车辆贴膜 建议颜色浅的,太深影响视线了,特别是夜间,另外深颜色左右还需要切割留下后视镜视觉位置,所以推荐浅色的;品牌威固、3M 都挺好的,不要贴假货,到实体授权店去最放心;

2021-06-22 10:36 回复
共有条对话 >
疯吹走了忧伤 关禁闭 已屏蔽

贴膜我的建议是选择大品牌的,3m的,龙膜,威固的都是不错的。颜色最好是选择浅色的。深色的晚上可能会影响视线。

共有条对话 >
liuzhly 关禁闭 已屏蔽
名图

我的车贴的 是龙膜,当初实 体授权店贴的,1500整车,质保5年目前已经超过质保期,仍旧没问题,个人比较推荐3M或者龙膜,注意选择实体授权店膜!建议:不要选隐私膜,选择颜色最浅的,只为隔热不为隐私!

共有条对话 >
zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉

汽车贴膜还是很有必要的,毕竟贴膜以后可以更好的防晒呢,而贴膜的话建议可以从3M、龙膜、威固等大品牌里面选择,因为这几个品牌的他们膜的质量都比较好。

共有条对话 >
孤夜涵雨 关禁闭 已屏蔽
阳光

实体店,我个人觉得还是有必要贴玻璃膜的 ,玻璃膜具有防紫外线 隔热 防爆遮挡隐私的优点,推荐选择威固龙膜的玻璃膜 不管是口碑质量 还是性价比都是非常不错的  

共有条对话 >
问答人工12 关禁闭 已屏蔽
都可以的,但最好是官方授权店购买比较靠谱些
共有条对话 >
烟台车友5051897 关禁闭 已屏蔽

玻璃膜贴建议品牌,官方旗舰店、官方实体授权店 都很好,3M、龙膜价格还可以 ,颜色选择方面,深色的审车好像都不行,再就是影响视线,推荐浅色的;!! 

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56