王嘉二
0浏览 · 2024-05-20 01:24· 发布于浙江
关注
公牛家充220V 7kw 昨天开始每次只能充5%-7% 然后就跳枪亮红灯 去4s店检测 也查不出问题 有没有同样故障车友 应该不是个例 望告知解决方案 谢谢
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

两广节度使 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

100%是充电桩的问题,不要再在这里问了看你在其他平台也发帖问了,这个就是匹配的问题,你不是用排除法试试就知道了吗,开你的车去另一个充电桩试试,开另一台车去你的充电桩试试,你的车机已经给你有提示让你换一个充电桩试试了,就说明不是车辆本身的问题,车辆充电部分有问题车机会有提示的,充电桩匹配问题不一定是充电桩有问题,仅仅是不匹配,之前也看你说了用过一段时间才出现这样的问题,那就更有可能是充电桩本身的问题了,你要不就换个充电桩要不就返厂看看,顺便说一句,我也是用公牛7KW充电桩,型号和你的不一样,不过也是最低配的普通家用7KW充电桩,目前使用300天,暂时没发现有和你一样的情况,充电正常。

全部回复 只看楼主

王嘉二 楼主 关禁闭 已屏蔽
不要沉啊 兄弟们有没有类似情况
05-20 23:05 来自浙江 回复
臭豆腐配鲱鱼罐头 关禁闭 已屏蔽

我用的公牛7KW随车充,我觉得你的地线接的有问题,把地线接到柱子上试试。

05-21 08:13 来自河南 回复
涂涂SZ 关禁闭 已屏蔽

我也是公牛充电桩,坐等最终的原因

05-21 09:28 来自江苏 回复
yangsyzh 关禁闭 已屏蔽

我还看到过特斯拉的案例,公牛的协议不兼容,让厂家升下级试试

05-21 16:54 来自浙江 回复
勇敢起步 关禁闭 已屏蔽

公牛不是专业做充电桩起家的,买充电桩不是买插座开关

05-21 17:36 来自天津 回复
两广节度使 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

100%是充电桩的问题,不要再在这里问了看你在其他平台也发帖问了,这个就是匹配的问题,你不是用排除法试试就知道了吗,开你的车去另一个充电桩试试,开另一台车去你的充电桩试试,你的车机已经给你有提示让你换一个充电桩试试了,就说明不是车辆本身的问题,车辆充电部分有问题车机会有提示的,充电桩匹配问题不一定是充电桩有问题,仅仅是不匹配,之前也看你说了用过一段时间才出现这样的问题,那就更有可能是充电桩本身的问题了,你要不就换个充电桩要不就返厂看看,顺便说一句,我也是用公牛7KW充电桩,型号和你的不一样,不过也是最低配的普通家用7KW充电桩,目前使用300天,暂时没发现有和你一样的情况,充电正常。

05-22 17:57 来自广西 回复
中子星1 关禁闭 已屏蔽
这种情况应该是协议不支持,我在高速上遇到一次,其他品牌电车都能充,就是大众充不了,
05-22 21:53 来自河南 回复
sundy_57 关禁闭 已屏蔽

大众的电车确实是比较挑充电桩,我碰到过好几次其他车子能用的桩我的id3就是跳枪

05-23 09:12 来自上海 回复
ChatGPT 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
这车比较挑桩 你还是从闲鱼收个原厂充电桩吧 据我所知普诺得和挚达也没问题
05-23 12:12 来自湖南 回复
放开那个师太1 关禁闭 已屏蔽
我用的是小飓充电桩,一年了,好好的从来没有断过电
05-23 13:09 来自陕西 回复
suoweichenai 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

这个确实挑桩,兼容性而言普诺得是最好的,不管是随车充还是充电桩,每一档都跟id3兼容

05-23 18:43 来自山东 回复
重庆车友9208897 关禁闭 已屏蔽
幸好没买公牛 贵得很 没想到居然不兼容 我用的是比亚迪那种 很好用 兼容性也没问题
05-24 09:35 来自重庆 回复
苏州车友1131667 关禁闭 已屏蔽
ID.4 CROZZ
公牛做拖线板的,你觉得他家的充电桩能好到哪里去
05-24 11:02 来自江苏 回复
桂林新能源汽车维修 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光

公牛的桩垃圾得很,修不?寄修的

05-24 12:04 来自广西 回复
ghostaaron 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
我的充电桩以前也跳闸,后来电表端的空气开关换成63A的就不跳闸了
05-24 14:08 来自上海 回复
王嘉二 楼主 关禁闭 已屏蔽
充电桩厂家给我换新了 直接解决问题
05-25 14:31 来自浙江 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
扔大街上吧,不能要了
06-01 08:20 来自江苏 回复
cmxcb 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
换个枪头就好了 连线一起换
06-02 02:51 来自江苏 回复
赣州车友6135842 关禁闭 已屏蔽
不可能,我十几块钱的充电桩一样可以充到100%
淮南车友9929182 关禁闭 已屏蔽
我用的是深蓝 很好 买的权益
06-06 11:30 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56