江铃领导,请别让撼路者车主寒心,别让准车主失去信心。

全部回复 只看楼主

V60新成员 楼主 关禁闭 已屏蔽
撼路者
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    撼路者

lzh静思己过 2017/10/01 00:14:49 发表在 23楼

老兄你买的是2016款的吧,16款毛病概率就是大很多的

16款没错,但是是17年3月份的车。
    2017-10-01 08:32 回复
    撼路者
    内容正在审核···
      撼路者

橄榄丨核 2017/10/01 00:27:44 发表在 25楼

你没认证,版主不认可,也不会给你汇报厂家,还有可能删帖,不要喷我

我有几部车,没有办法一台台认证,版主跟厂家说不说把,我这台车所有投诉中心的人都知道
      2017-10-01 08:34 回复
      撼路者

橄榄丨核 2017/10/01 00:28:38 发表在 26楼

你没认证,版主不认可,也不会给你汇报厂家,还有可能删帖,不要喷我,支持你维权

谢谢您支持我维权。
      2017-10-01 08:34 回复
      撼路者

新C34549 2017/10/01 02:03:47 发表在 28楼

我20170101:提车,至今已行驶40000公里,没有出现过任何情况,爬山涉水,大部分时间市区,由于更换AT胎油耗是14.5总体还是特别满意的

您的车才是中奖车,一点点问题都没有,在撼路者这个车型里面,在江陵这个企业做工里,你挑着宝贝了。
      2017-10-01 08:35 回复
      撼路者
      本楼已被删除
        撼路者

出来吃个饭 2017/10/01 04:36:56 发表在 30楼

估计应该是线束问题,

导致这些问题的原因有很多,线塑,模块,电脑,没有办法一个个排除,要是一个个排除就得把车拆了
        2017-10-01 08:36 回复
        撼路者

丫头799 2017/10/01 05:55:43 发表在 31楼

看了你的帖子 旗舰版你的价格应该是全国最便宜的了吧 贷款29.08 全款30.78 是不是库存车啊楼主

对,我的价格是全款买的,307800,2017年3月份的车,我现在怀疑我最初买到的就是个问题车。
        2017-10-01 08:37 回复
        撼路者

MARKWU126 2017/10/01 06:21:06 发表在 32楼

这个车问题多

看我以前的帖子,铁粉如何变成这样的
        2017-10-01 08:38 回复
        撼路者

舟如月 2017/10/01 06:27:11 发表在 33楼

看来这车买不得

买之前起码要看看我的帖子,看看自己能否承受的住折腾
        2017-10-01 08:38 回复
        撼路者

云海飞龙 2017/10/01 06:29:32 发表在 34楼

恐怖

哎,恐怖到不至于,对江陵这个车企伤心是真的。
        2017-10-01 08:39 回复
        撼路者

弱点心理学 2017/10/01 06:34:01 发表在 35楼

那我就不关注这车了

希望我的帖子对您选车上能有帮助。
        2017-10-01 08:40 回复
        撼路者

你们不要怕 2017/10/01 07:39:35 发表在 36楼

好车糟江铃手里了

正解,江陵企业责任心不行。
        2017-10-01 08:40 回复
        撼路者

山东撼子 2017/10/01 07:45:29 发表在 37楼

郑虎不是整天说依法治国依法治国吗,建议您起诉死爱死店,要求推车并赔偿双倍车款。

10月1国庆假假期过后,如果还是没有说法,最无奈也就是起诉4s店和厂家了。
        2017-10-01 08:41 回复
        撼路者

岳运强 2017/10/01 08:09:08 发表在 38楼

最近一直在看这个车,还准备买个顶配版的。您这一说,我马上刹车。

您这样说,我觉的我的车有问题也值得了,起码给即将买车的人提供了一定的参考价值。我觉得这样很值得。
        2017-10-01 08:43 回复
        撼路者

我地自行车 2017/10/01 08:10:43 发表在 39楼

车企自己都不争气,水军们还让车主期待车企会变得更好。。。

水军只是为了挣钱养家糊口,哪里会从心为我们这些真正的撼路者车友考虑
        2017-10-01 08:44 回复
        撼路者

浆糊小王子 2017/10/01 08:24:33 发表在 40楼

目测此贴会删除

希望版主不会删贴吧,毕竟我讲的都是客观事实。
        2017-10-01 08:44 回复
        你们不要怕 关禁闭 已屏蔽
        撼路者

V60新成员 2017/10/01 08:40:23 发表在 54楼

正解,江陵企业责任心不行。

所以买这车就看人品。买这车的都是真爱,很多到最后爱的越深,伤的越深
        草莓小小的幸福 关禁闭 已屏蔽
        好!看来h9并没有那么不堪啊
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56