白色和黑色选哪个?

全部回复 只看楼主

完美精灵宝宝 关禁闭 已屏蔽
男士黑色,女士白色!
共有条对话 >
hbj_9115 楼主 关禁闭 已屏蔽
林肯MKC

完美精灵宝宝 2017/04/14 12:22:13 发表在 21楼

男士黑色,女士白色!

晕了,此车男女共开啊!还好,算我儿子,俩男士。
2017-04-14 14:14 回复
共有条对话 >
林肯MKC

体温有点高 2017/04/13 20:21:22 发表在 19楼

本来定的白色,后来等不及,就提了黑色。黑色显着高端。

眼光高度一致
2017-04-14 14:15 回复
共有条对话 >
shannyar 关禁闭 已屏蔽
黑 大气
共有条对话 >
楚雄彝族自治州车友2376799 关禁闭 已屏蔽
林肯MKC
选个黑白色不就行了
共有条对话 >
iSherman 关禁闭 已屏蔽
我的是午夜蓝,要是在黑与白直接选择,我会选黑色
共有条对话 >
林肯MKC

iSherman 2017/04/14 20:47:30 发表在 26楼

我的是午夜蓝,要是在黑与白直接选择,我会选黑色

赞同
2017-04-15 00:38 回复
共有条对话 >
愤怒的板凳 关禁闭 已屏蔽
林肯MKC
我得提醒一下LZ,珠光白的,部位之间,多少有些色差,看LZ心情了
共有条对话 >
Mkc2017 关禁闭 已屏蔽
林肯MKC
黄的吧
共有条对话 >
苏州车友3587395 关禁闭 已屏蔽
林肯MKC
看楼主的岁数吧,35以上还是建议黑色吧,稳重些
共有条对话 >
JAY潘 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
必须黑色。。
共有条对话 >
九江车友9694053 关禁闭 已屏蔽
黑色 我为了黑色真是不容易
共有条对话 >
林肯MKC

JAY潘 2017/04/18 11:12:00 发表在 31楼

必须黑色。。

是啊!
2017-04-18 12:30 回复
共有条对话 >
林肯MKC

恒鑫型沙有限公司 2017/04/18 11:20:28 发表在 32楼

黑色 我为了黑色真是不容易

都推荐黑色
2017-04-18 12:31 回复
共有条对话 >
NLPPTT 关禁闭 已屏蔽
黑色不耐脏。
共有条对话 >
黑色车显小
共有条对话 >
黑色相对不安全,尤其是在晚上发生事故的概率远大于 浅色的车辆。
共有条对话 >
综上几条理由,MKC本身就不大,还是选白色的吧!
共有条对话 >
林肯MKC
大家好!车已提!黑色!谢谢大家!今天交款提车、加油、缴税、上牌、下午6点从济南出发回家,7.30到家,木有传说中的异响,半路车内传出金属摩擦声,吓我一跳,回头一看,原来是牌架摩擦声。灯光非常棒,木有忽高忽低,隔音太好了,一路舒适模式回家,转了120公里,平均油耗9.7,2000后在看油耗表现。
2017-04-18 23:00 回复
共有条对话 >
九江车友9694053 关禁闭 已屏蔽

hbj_9115 2017/04/18 23:00:39 发表在 39楼

大家好!车已提!黑色!谢谢大家!今天交款提车、加油、缴税、上牌、下午6点从济南出发回家,7.30到家,木有传说中的异响,半路车内传出金属摩擦声,吓我一跳,回头一看,原来是牌架摩擦声。灯光非常棒,木有忽高忽低,隔音太好了,一路舒适模式回家,转了120公里,平均油耗9.7,2000后在看油耗表现。

以后多沟通交流联系
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56