14款车主速来!

joekun 讴歌MDX
0浏览/2014-06-23 12:39
+关注

在汽车之家的选车上,看到14款精英版有车内氛围灯,但是晚上的时候,没发现有氛围灯,在设置怎么选也选不出。难道就门把那个很弱的蓝灯就是?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

惠州车友2728660 关禁闭 已屏蔽
讴歌MDX

joekun 2014/06/23 12:41:58 发表在 沙发

如果是门把的蓝灯就是车内氛围灯,那就坑爹(和BENZ比起差太多)

这是真的,那个就是氛围灯
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

joekun 楼主 关禁闭 已屏蔽
讴歌MDX

joekun 2014-6-23 12:39:25 发表在 主楼

在汽车之家的选车上,看到14款精英版有车内氛围灯,但是晚上的时候,没发现有氛围灯,在设置怎么选也选不出。难道就门把那个很弱的蓝灯就是?

如果是门把的蓝灯就是车内氛围灯,那就坑爹(和BENZ比起差太多)
2014-06-23 12:41 回复
共有条对话 >
惠州车友2728660 关禁闭 已屏蔽
讴歌MDX

joekun 2014/06/23 12:41:58 发表在 沙发

这是真的,那个就是氛围灯
2014-06-23 13:10 回复
共有条对话 >
moonware 关禁闭 已屏蔽
讴歌MDX
全车蓝色主题。门把手。车顶前中后三排小蓝灯。显示屏默认蓝色菜单。还有原厂加装的门下射灯...
2014-06-23 15:24 回复
共有条对话 >
卖烤红薯的大叔 关禁闭 已屏蔽
讴歌MDX

moonware 2014/06/23 15:24:49 发表在 地板

全车蓝色主题。门把手。车顶前中后三排小蓝灯。显示屏默认蓝色菜单。还有原厂加装的门下射灯...

车顶还有小蓝灯啊?没有注意过。感觉只有黄色的阅读灯啊
共有条对话 >
moonware 关禁闭 已屏蔽
讴歌MDX

卖烤红薯的大叔 2014/06/23 17:32:09 发表在 4楼

车顶还有小蓝灯啊?没有注意过。感觉只有黄色的阅读灯啊

阅读灯边上的两颗很小的灯。
共有条对话 >
大卫boss 关禁闭 已屏蔽
讴歌MDX
开MDX本来就不是单纯图他的豪华性,他的豪华感确实不够强
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56