借贵论坛的大神们请教下混动crv和途观l购车选择,谢谢

谁能代表我的心
0浏览/2018-11-19 22:18
+关注
混动crv和途观l相似配置,混动便宜2万,北方某省会日常家庭用车,一年一万公里以内,如何选,谢谢哥哥们!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yangyiking 关禁闭 已屏蔽
Giulia朱丽叶
混合动力确实非常省油啊,而且平顺性也更好 但是没有途观L那种底盘质感
2018-11-19 22:24 回复
共有条对话 >
北京车友4311159 关禁闭 已屏蔽
雷凌

yangyiking 2018/11/19 22:24:11 发表在 沙发

混合动力确实非常省油啊,而且平顺性也更好 但是没有途观L那种底盘质感

混合动力和底盘质感有什么关系?有意思了,要这么说雷克萨斯rx混动还不如途观了?
2018-11-19 22:27 回复
共有条对话 >
北京车友4311159 关禁闭 已屏蔽
雷凌

yangyiking 2018/11/19 22:24:11 发表在 沙发

说crv底盘不如途观L那是crv 和混合动力有什么关系
2018-11-19 22:28 回复
共有条对话 >
lee303 关禁闭 已屏蔽
启辰D50
热爱生命,远离大众
共有条对话 >
Hilux 关禁闭 已屏蔽
森林人

真不知道这个途观L这种***凭什么和混动CRV比较。

当然楼主喜欢大众就不需要来问了,直接去买就行了。

共有条对话 >
秘密小世界咿呀 关禁闭 已屏蔽
整套联合电子的东西,联电业内有多垃圾就不说了。
共有条对话 >
纵横四海五洲 关禁闭 已屏蔽

fuzuohong2018 2018/11/20 11:15:16 发表在 6楼

crv哪些是联合电子的,请问一下差在哪里,混动买丰田小车还是crv呢,这车视线好
共有条对话 >

纵横四海五洲 2018/11/25 07:20:21 发表在 7楼

crv哪些是联合电子的,请问一下差在哪里,混动买丰田小车还是crv呢,这车视线好

CRV是本田immd的,不是联电的
共有条对话 >
工大混_动 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

fuzuohong2018 2018/11/20 11:15:16 发表在 6楼

信口开河,满嘴跑火车,假话张口就来,联电是哪里的企业你搞清楚了没?联电这种垃圾不入流的公司现在还有人找他们合作吗?
最近公司来了两个搞底层软件开发的都是从联电跳过来的
共有条对话 >
本田CR-V
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

工大混_动 2018/11/27 15:15:45 发表在 9楼

信口开河,满嘴跑火车,假话张口就来,联电是哪里的企业你搞清楚了没?联电这种垃圾不入流的公司现在还有人找他们合作吗?最近公司来了两个搞底层软件开发的都是从联电跳过来的

那为啥民营找里卡多,找AVL,宝马找CATL,就是没找UAES呢,UA好还跳槽?
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    在不济还有MAGNA好么
    共有条对话 >
    本田CR-V

fuzuohong2018 2018/11/27 15:47:47 发表在 11楼

那为啥民营找里卡多,找AVL,宝马找CATL,就是没找UAES呢,UA好还跳槽?

满嘴跑火车的滚远点,才知道了几个咨询公司的名字就在这里卖弄。

说瞎话都不靠谱!本田IMMD居然被你说成整套联电的东西!
    共有条对话 >

工大混_动 2018/11/27 16:47:38 发表在 13楼

满嘴跑火车的滚远点,才知道了几个咨询公司的名字就在这里卖弄。说瞎话都不靠谱!本田IMMD居然被你说成整套联电的东西!

我说途观,你眼瞎?
    共有条对话 >

工大混_动 2018/11/27 16:47:38 发表在 13楼

满嘴跑火车的滚远点,才知道了几个咨询公司的名字就在这里卖弄。说瞎话都不靠谱!本田IMMD居然被你说成整套联电的东西!

笑死人了,自己眼瞎说别人跑火车,赶紧看看屎还热么,趁热吃
    共有条对话 >

还有CATL是咨询公司?
    共有条对话 >
    加拿大石油机油 关禁闭 已屏蔽
    最烦这些人身攻击的帖子内容。
    共有条对话 >
    天天巡山 关禁闭 已屏蔽
    普锐斯
    普锐斯车主告诉你,混动车驾驶感比纯汽油的好,起步没响声
    共有条对话 >
    lvbuzhanshen 关禁闭 已屏蔽
    你俩都在说联电***都能吵起来,想起以前碰见的一哥们,我观点和他完全一样他就盯着我吵跟了好多楼,解释都没用,完全在自己世界里不看别人说的啥。话说人身攻击过分了
    共有条对话 >
    lvbuzhanshen 关禁闭 已屏蔽
    实在想不出来途观L有啥优势。哦,商标值钱
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56