入手4个月了发点小图片,不知道几手的!

kan3j9a0 爱迪尔
0浏览/2015-11-08 07:12
+关注
小毛病有点,刚开始买回来起步总是熄火,现在……
400公里,油钱130
走烂路,异响严重,说多了都是泪!
配件死贵,还得到网上买,汽配城都没有!
入手4个月,撞过3次,都是倒车撞得!
灯光,连电动车都比不上,夜路不敢开。
没助力,红绿灯转弯压线,罚过3次了,**!
车车是不错的,开个一年两年的再换!
我自己都不知道这车到底是哪一款的,

屁股显示1.0,车之家查不了违章,说是发动机号码错误!

145元行车记录仪到手,用了一个星期就不存电了!

自己网购自己贴的碳纤维贴纸,请无视!

买来的时候是72800多公里,没拍照,现在……自己网购自己贴的碳纤维贴纸,请无视!

开灯!自己网购自己贴的碳纤维贴纸,请无视!

58元搞定扶手箱,打开有点费劲,后面详解!

马云家的座套68

扶手箱打不开原因是,这是原车主自己改的真皮座椅,太宽,挤压着扶手箱,导致打开很吃力!

弱弱的问一句,这个是什么?

过几天去改个铁将军,助力贵了,没打算安装,毕竟这车只是一个过渡期!
完毕,手笔!手机打字累!!!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

kan3j9a0 楼主 关禁闭 已屏蔽
爱迪尔
2015-11-08 07:20 回复
aijiu2019 关禁闭 已屏蔽
支持下,这车省油
2015-11-11 19:33 回复
车china 关禁闭 已屏蔽
应该有方向助力,可能坏了吧
2015-11-26 13:52 回复
jfqc 关禁闭 已屏蔽
绿本子上写的有全部经手人的名字。你翻翻就知道这是几手车了。二代全部由转向助力,估计是坏了吧。
愛情淨緟21克 关禁闭 已屏蔽
是在进气支管上的吧,那是进气压力传感器,根据测出的真空度控制喷油量
爱迪尔

愛情淨緟21克 2015/12/04 09:49:19 发表在 5楼

是在进气支管上的吧,那是进气压力传感器,根据测出的真空度控制喷油量

2015-12-04 21:37 回复
爱迪尔

jfqc 2015/12/03 21:11:41 发表在 4楼

绿本子上写的有全部经手人的名字。你翻翻就知道这是几手车了。二代全部由转向助力,估计是坏了吧。

4手,哈哈
2015-12-04 21:37 回复
愛情淨緟21克 关禁闭 已屏蔽

蛋疼又苦逼的小男人 2015/12/04 21:37:16 发表在 6楼

惨烈,貌似三轮没事啊?
爱迪尔

愛情淨緟21克 2015/12/05 11:42:36 发表在 8楼

惨烈,貌似三轮没事啊?

三轮屁事没有!
2015-12-05 14:57 回复
金华车友0529641 关禁闭 已屏蔽
多少钱买来的
爱迪尔

陌路勿扰 2015/12/09 05:03:37 发表在 10楼

多少钱买来的

13500不含保险
2015-12-09 08:51 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
金华车友0529641 关禁闭 已屏蔽

蛋疼又苦逼的小男人 2015/12/09 08:51:14 发表在 11楼

13500不含保险

那一年的,我也想买一个拿来练手
爱迪尔

陌路勿扰 2015/12/10 04:41:56 发表在 12楼

那一年的,我也想买一个拿来练手

好像是06款的,
新车是08年12月提的!
过完年卖掉了,换车了!
过渡期……
2015-12-10 08:50 回复
盐城车友2776423 关禁闭 已屏蔽
老乡顶一个
love猪莹 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    脚跟静春 关禁闭 已屏蔽

蛋疼又苦逼的小男人 2015/11/08 07:12:42 发表在 主楼

小毛病有点,刚开始买回来起步总是熄火,现在……400公里,油钱130走烂路,异响严重,说多了都是泪!配件死贵,还得到网上买,汽配城都没有!入手4个月,撞过3次,都是倒车撞得!灯光,连电动车都比不上,夜路不敢开。没助力,红绿灯转弯压线,罚过3次了,蛋疼!车车是不错的,开个一年两年的再换!我自己都不知道这车到底是哪一款的,屁股显示1.0,车之家查不了违章,说是发动机号码错误!145元行车记录仪到手,用了一个星期就不存电了!自己网购自己贴的碳纤维贴纸,请无视!自己网购自己贴的碳纤维贴纸,请无视!买来的时候是72800多公里,没拍照,现在……自己网购自己贴的碳纤维贴纸,请无视!开灯!自己网购自...

哥们咱俩一样的我蓝色,我想改遥控钥匙这车能改不
    爱迪尔
    可以改,但没必要改,浪费钱,年后准备卖了。换新车
    2016-01-17 19:13 回复
    挑战人生1 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    用车真实写照,图文并茂!
    挑战人生1 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS

蛋疼又苦逼的小男人 2015-11-8 07:12:42 发表在 主楼

小毛病有点,刚开始买回来起步总是熄火,现在……
    400公里,油钱130
    走烂路,异响严重,说多了都是泪!
    配件死贵,还得到网上买,汽配城都没有!
    入手4个月,撞过3次,都是倒车撞得!
    灯光,连电动车都比不上,夜路不敢开。
    没助力,红绿灯转弯压线,罚过3次了,蛋疼!
    车车是不错的,开个一年两年的再换!
    我自己都不知道这车到底是哪一款的,
    屁股显示1.0,车之家查不了违章,说是发动机号码错误!
    145元行车记录仪到手,用了一个星期就不存电了!
    买来的时候是72800多公里,没拍照,现在...

感谢支持爱迪尔论坛,邀请你加入车友会:点击申请加入http://club.autohome.com.cn/carclub/index-c-76-73129-1.html#pvareaid=103427
    泽炎 关禁闭 已屏蔽
    油耗咋样
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56