中华V6,咱能别用干式的双离合吗?

Mister張0913 迈锐宝
0浏览/2017-11-23 14:55
+关注
最近混论坛,听说V6用的变速箱是菲亚特的干双离合。  菲亚特自己都玩不转,你确定你能玩转吗?   为什么不用国内双林DSI的6AT呢。 怎么也比那个不靠谱的双离合稳定点吧。   即使油耗高点 ,也总比以后总往修理厂跑的好吧。   汽车就是 稳定可靠 省心 毛病少  用着才舒服 才是好车。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Mister張0913 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
东安不也有一款6AT吗?众泰在用,也没听说出现过什么问题啊!一款好车,别被变速箱毁了。
2017-11-23 15:01 回复
共有条对话 >
大一轮 关禁闭 已屏蔽
干离合,没法整,传祺GS4都不用了
2017-11-23 15:15 回复
共有条对话 >
迈锐宝

大一轮 2017/11/23 15:15:05 发表在 板凳

干离合,没法整,传祺GS4都不用了

是啊!用不起爱信6AT,用个双林DSI的6AT也行啊!
2017-11-23 15:32 回复
共有条对话 >
键盘侠001 关禁闭 已屏蔽
格特拉克的也不错
共有条对话 >
我爱美女哈 关禁闭 已屏蔽

键盘侠001 2017/11/23 16:01:58 发表在 4楼

格特拉克的也不错

到底是干试,还是湿试?现在都是车友在讨论,你是内部人员你总该知道吧
共有条对话 >
键盘侠001 关禁闭 已屏蔽

我爱美女哈 2017/11/23 16:19:10 发表在 5楼

到底是干试,还是湿试?现在都是车友在讨论,你是内部人员你总该知道吧

不知道,真的是不知道,只知道7dct。我们是白车身的,总装应该知道
共有条对话 >
公路坦克H7 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
是个问题
共有条对话 >
DINMETER 关禁闭 已屏蔽
中华H530
菲亚特难道是SB 一直把出问题的东西给别人 然后自已吃不了斗着走, 有问题还是不他自已出钱换 维修, 他们是脑C吗, 菲亚特没有技术实力吗 有问题的东西就一直有问题 吗............
共有条对话 >
孤独的漫游 关禁闭 已屏蔽
世嘉
双离合不适合中国道路驾驶习惯。没说双离合不好。
共有条对话 >
Aystr丶念旧 关禁闭 已屏蔽
其实还是要看调教,如果匹配程度不行,就和以前的哈弗一样了
共有条对话 >
迈锐宝

DINMETER 2017/11/23 16:32:17 发表在 8楼

菲亚特难道是SB 一直把出问题的东西给别人 然后自已吃不了斗着走, 有问题还是不他自已出钱换 维修, 他们是脑C吗, 菲亚特没有技术实力吗 有问题的东西就一直有问题 吗............

那你去买菲亚特好了
2017-11-23 22:52 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Tanclu 关禁闭 已屏蔽

DINMETER 2017/11/23 16:32:17 发表在 8楼

出了问题菲亚特修,呵呵。我的v5四S怀疑变速箱有问题连检测设备都没有,让我自己出去修。
共有条对话 >
好白呦 关禁闭 已屏蔽
手动是不是跟双不双没关系了,我不懂,
共有条对话 >
哈弗H6

Aystr丶念旧 2017/11/23 22:36:06 发表在 10楼

其实还是要看调教,如果匹配程度不行,就和以前的哈弗一样了

哈弗已经趋于完善了 动力也上来了 油耗也下去了 档位也多了
共有条对话 >

lyzdut 2017/11/28 12:19:06 发表在 14楼

哈弗已经趋于完善了 动力也上来了 油耗也下去了 档位也多了

现在是这样的。
共有条对话 >
哈弗H6

Aystr丶念旧 2017/11/29 07:52:28 发表在 15楼

现在是这样的。

哈弗 在我个人来看 内饰不好看 另外 方向盘有振动问题 性价比啥的还是很高的
共有条对话 >
k795788 关禁闭 已屏蔽
中华H330
这车油耗估计得11个到13个之间
共有条对话 >
唐山车友2580690 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    舟山车友9700868 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >

lyzdut 2017/11/29 07:53:46 发表在 16楼

哈弗 在我个人来看 内饰不好看 另外 方向盘有振动问题 性价比啥的还是很高的

确实,销量第一不是开玩笑的
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56