【盛夏共聚沈城】30台奥迪车友别墅BBQ,附帅哥长腿美女们大图

全部回复 只看楼主

铁岭车友8420744 关禁闭 已屏蔽
雅阁
4圈有做奥迪销售的么  有木有折扣
北京车友6861434 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    木彡 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC

一路的方向 2013-7-25 10:45:41 发表在 21楼

4圈有做奥迪销售的么 有木有折扣

没有销售啊 全是车主
    2013-08-01 20:02 回复
    榆林车友7793473 关禁闭 已屏蔽
    不。。。。。。。。
    错。。。。。。。。。。。
    这样的活动多搞才能增加感情
    梅州车友7039087 关禁闭 已屏蔽
    和谐欢乐的大家庭啊。黑色衣服短发mm亮了。
    漫步腾飞 关禁闭 已屏蔽
    锐志
    土豪我们做朋友吧!我仰望土豪生活
    重庆车友0217961 关禁闭 已屏蔽
    辽n发来贺电
    83669411 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS8
    龙樱 关禁闭 已屏蔽
    宝来经典
    真是8错啊。。。。。。。。。。
    广州车友2124400 关禁闭 已屏蔽
    海鲜烧烤+啤酒······ 小心痛风啊
    沈阳车友2424591 关禁闭 已屏蔽

木彡 2013/07/17 14:45:22 发表在 主楼

激情夏日   共聚沈城                                    2013.7....

楼主qq不加我呢擦汗
    德州车友3550879 关禁闭 已屏蔽
    我是来看美女的!
    mile0505 关禁闭 已屏蔽

支持下!!!!!!!!

小人物0419 关禁闭 已屏蔽

木彡 2013-7-17 14:45:22 发表在 主楼

激情夏日 共聚沈城
    2013.7.13 奥迪车主自驾别墅会所BBQ
    感谢汽车之家,感谢奥迪,感谢沈阳,感谢缘分,感谢辽A④圈,让我们相聚在一起
    遇到你们,从未有过的亲切
    也正是如此,我们在一起,不约而同的默契,相见恨晚的心情
    我们无所不聊,彼此交流驾驶心得,畅谈社会琐事,畅饮嬉笑
    沈内存知己,路上若比邻。车友多了路好走
    正是缘分,让这样一个小圈子正式成立了... ...
    话不多说,上图
    在沈阳师范大学正门口,怎一个壮观了得?这回头率啊!
    虽然天气预报说今天有阵雨,但是大家还是都把车洗的白白净净的!
    前面为A4车因为A4车比较多,后面的有Q3/Q5/Q7/A6/A5/A7等车型
    ...

不知道能不能加入你们的车友会群,我也是13款A4,谢谢
    geomoney2014 关禁闭 已屏蔽

车主都很年轻啊

沈阳车友1545901 关禁闭 已屏蔽

王子龙王 关禁闭 已屏蔽
    锋驭
    我只有摩托车但我身边一直有美女
    嫑吵 关禁闭 已屏蔽
    马自达5
    俺是来看美女的
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56