奥迪Q5L和沃尔沃XC60谁更智能?

太阴太阳
0浏览/2024-05-21 10:14/发布于 湖北
+关注
我买车的第一要义就是要智能,辅助驾驶要智能,车机系统也要智能,XC60的辅助驾驶是挺有口碑的,各种刁钻的用车场景都可以完美消化掉,车机对话也还行,起码我问它哪里有好吃的餐厅或者天气状况,都能答得上来,奥迪Q5L的辅助驾驶功能少了许多,像后方碰撞预警、倒车车侧预警、并线辅助、车道居中、疲劳驾驶等都没有,而且部分可以选装,部分连选装都不行,车机对话还行,跟XC60差不多,所以还蛮纠结的,如果想要找各方面都更智能的车,选XC60更好吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

winshen001 关禁闭 已屏蔽
你买车第一要义是智能,你也说沃尔沃比奥迪同款要智能些。可还在纠结,所以你心里其实想选奥迪。建议你直接买奥迪,否则你买了沃尔沃,过段时间肯定后悔的。
05-21 11:46 来自江苏 回复
共有条对话 >
我有新乐乐了 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

要讲智能这两个都不突出,你应该去看问界之类的国产新能源

05-21 12:03 来自广东 回复
共有条对话 >
metallink 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

都不智能

05-21 12:19 来自陕西 回复
共有条对话 >
Sam_哥仔 关禁闭 已屏蔽

要智能的选国产电车

05-21 12:43 来自广东 回复
共有条对话 >
火爆大辣椒椒椒 关禁闭 已屏蔽

智能两个车都不是特别突出的车,主要是品牌影响力大也都是好车,开沃尔沃一般都是比较低调,奥迪外观是好看主要是喜欢四个圈。

05-21 14:16 来自吉林 回复
共有条对话 >
随风_518 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

确实,想要智能就买国产电车

05-21 14:33 来自辽宁 回复
共有条对话 >
小佳宁可爱多 关禁闭 已屏蔽
远景S1

跟国产比起来就是智障吧

05-21 15:04 来自浙江 回复
共有条对话 >
好事花生米 关禁闭 已屏蔽

我觉得看你说的,我觉得你其实知道XC60更好点就是还是喜欢奥迪,其实还是自己喜欢开着顺手比较重要

05-21 15:10 来自吉林 回复
共有条对话 >
北京车友0418034 关禁闭 已屏蔽

就沃尔沃这车机和自动启停就谈不上智能

车机是半封闭的,新车不加第三方盒子,就智能数据线连苹果手机,连个U盘都不能插

自动启停程序逻辑就是个垃圾,车没停稳,就熄火了,溜车,点一脚刹车再松开,又启动了,最起码的应该是车辆停稳后再熄火 我准备过保就去刷隐藏,永久关闭

05-21 15:52 来自北京 回复
共有条对话 >
常州车友9372530 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

挑得好,两台车都不智能,建议国产

05-21 20:50 来自江苏 回复
共有条对话 >
新山与玫瑰 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90
要说智能,那你闭着眼睛买Xc60。因为有一句话说的好。最大的智能就是安全。从这一点上沃尔沃的安全肯定是更好的。那么安全更好,说明就更智能。你觉得我的推论有没有道理?
05-22 11:46 来自广东 回复
共有条对话 >
金泽洙 关禁闭 已屏蔽
标致307

我比较落伍,一说智能就害怕,比如智慧存款,到时兑付不了就拿规定说事,得吵架。凡是智能的我都防范一下。要说辅助驾驶,XC60在单车道实现了自动驾驶,这个算最大的有价值智能

05-22 20:49 来自陕西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56