许多经典历久弥新,工作和生活中得力猛将——大威两周岁作业

全部回复 只看楼主

电耗子老吴 楼主 关禁闭 已屏蔽
威飒(进口)

加基森的老司机 2017/01/24 10:22:45 发表在 20楼

沾喜气,恭喜楼主

多谢!
2017-01-24 11:39 回复
火属性熊熊 关禁闭 已屏蔽
美规车,对于现在的合资丰田来说坦克一样
威飒(进口)

火属性熊熊 2017/02/04 01:53:24 发表在 22楼

美规车,对于现在的合资丰田来说坦克一样

呵呵,明白人!
2017-02-04 07:39 回复
森林木2018 关禁闭 已屏蔽
威飒(进口)

森林木2018 2017/02/04 14:13:30 发表在 24楼

2017-02-04 14:39 回复
上海车友3812721 关禁闭 已屏蔽
太佩服 羡慕你了 这么好的车... 可惜啊 上海哪里有卖啊 或者国内哪里可以买到

谢谢 楼主
上海车友3812721 关禁闭 已屏蔽

神秘人LI 2017/01/22 15:21:36 发表在 14楼

特别喜欢这车!现在开的逸致感觉应该就是仿它做的!

请问您 逸致是丰田公司的吗 可以发个照片吗 非常感谢您
威飒(进口)

Tonyyalexnn 2017/02/05 11:19:07 发表在 26楼

太佩服 羡慕你了 这么好的车... 可惜啊 上海哪里有卖啊 或者国内哪里可以买到 谢谢 楼主

现在新车是不好买了,估计得看二手了
2017-02-05 12:03 回复
朝阳车友2620529 关禁闭 已屏蔽
是好车、可惜了……还要被冠道干掉!加加配置一汽生产吧!
威飒(进口)

万象更新的 2017/02/20 23:22:29 发表在 29楼

是好车、可惜了……还要被冠道干掉!加加配置一汽生产吧!

那就变味了!
2017-02-21 20:25 回复
影子9199 关禁闭 已屏蔽
支持楼主!我的也两年了,快六万公里了,是不是也该给大威发个贴了?
威飒(进口)

影子9199 2017/02/22 12:11:19 发表在 31楼

支持楼主!我的也两年了,快六万公里了,是不是也该给大威发个贴了?

发嘛 活跃论坛
2017-02-22 16:55 回复
force99999 关禁闭 已屏蔽
花冠

wuhao3064 2017/01/23 10:55:50 发表在 17楼

有点区别,如果是新汉才有我这车的6AT,但3.5,2.0T的都比我这车油耗高,毕竟汉兰达更高更重风阻更大,重心高操控不如我车,2.0T耐用耐操程度未知,老汉的话木有6AT,但空间更大有7座可选是汉兰达的优点,最后就是进口国产的区别,这个见仁见智!

12款老汉也是6at咯
paulvai 关禁闭 已屏蔽
威驰

wuhao3064 2017/01/14 00:48:45 发表在 主楼

大威陪伴我们全家尤其是我整整两年了,这两年中跟大威一起走南闯北,经历了很多很多,感触也颇多早就想总结下来跟大家分享。现在正好两年了也算交个作业,我语无伦次又啰嗦,想到哪写到哪,大家凑活着看!两年前买车过程就略过,就是去看新凯美瑞时对这货一见钟情,在老婆的鼓动下直接提走,从看见这车到开回家前后不到3天,当时在上海,是现车优惠3.5四驱豪华,性价比还可以。威飒的优点太多太多,我如数家珍的东西还是忍不住要罗列一下:1,全进口品质,这个东西之前只知道进口东西好,具体好在哪也不清楚,现在使用两年了后面图片会有实例2,宽轮距低重心支撑出色的悬挂还有四驱加持,操控在丰田家用车里算是出类拔萃的,不亏VENZA...

车是好车,可惜停产了,孩子是好孩子,但是双胞胎,以后烟钱减半,酒钱减半,饭局减半
广州老路 关禁闭 已屏蔽
都是实在话,我的大威也是两年了,一直没有后悔买这车。这两年二娃出生,跑得少,我才3.6万公里。
威飒(进口)

广州老路 2017/02/25 23:09:14 发表在 35楼

都是实在话,我的大威也是两年了,一直没有后悔买这车。这两年二娃出生,跑得少,我才3.6万公里。

哈哈 谢谢, 恭喜啊!
2017-02-26 19:56 回复
xuzj123 关禁闭 已屏蔽
广州车友2668705 关禁闭 已屏蔽
是很不错的车车....很实在!
威飒(进口)

force99999 2017/02/23 21:33:17 发表在 33楼

12款老汉也是6at咯

不是4AT吗?那是跟霸道记混了
2017-03-14 10:11 回复
威飒(进口)

菲菲珠 2017/03/13 17:51:18 发表在 38楼

是很不错的车车....很实在!

谢谢,两个孩子大了估计要上塞纳了
2017-03-14 10:12 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56