十代雅阁来临之际,我却想起大龅牙9代雅阁

嘉健 宝马5系(进口)
0浏览/2017-07-25 23:54
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

大家好,初到贵坛,请多多关照。
前言:第十代雅阁已于7月下旬发布,突然让我想起上年拍的9代却一直没有修图发帖。上年10月份的我还是单反渣技术,连晚上拍照需要脚架稳定延长曝光时间都不知道的人,导致550D拍出这套照片噪点出奇地高,但我确实想她了,所以就算是渣图我也想发表怀念一下。第9代雅阁----我亲切地称之为大白(●—●)

有人说这一代的前脸是失败的,因为那超大中网镀铬实在吓人被人笑称“大龅牙”,不过也同时有一部分人是镀铬重度患者。年轻人可能不怎么喜欢,导致马云上有乱七八糟的黑色中网选择,但至少我觉得原车中网很大气。本田其实也是根据国人的口味所造的一款车,正所谓众口难调,慢慢去接受去欣赏发现其实9代并不难看,也许是现代化的汽车设计越来越激进的关系吧。也有人说这一代小毛病比较多的一代,什么排气煮水、地球梦启动困难症、地球梦直喷积碳严重,但至少它并没有把我抛在半路上。对于一辆中级家用买菜车来说,它是称职的!除了可以吐槽本田每款车的隔音与避震水平。。。不过能看出目前本田正在静音方面下功夫,例如冠道、UR-V。

2015年7月购入的2015款国五带点茶色中网的9代目,再到了后来的9.5代出现,都是赞不绝口。确实是很成功的小改款,雅阁也玩起运动风来了,全LED大灯更是好评。

熏黑大灯显得更运动一些,还有类似宝马的LED灯条。

全面精洗的大白,白色车身太容易出现沥青。

笔直的腰线

小蛮腰是我每次拍车的必去之地。

这个车尾好评还是挺多的,因为8代的菜刀尾灯实在太另类了。

低调的LED灯条,其实识别度比9.5代高,9.5代远看确实以为是宝马的车型。

街边太多人与车,繁华闹市人醉夜。

珠江新城的夜景衬托,没有脚架导致拍歪了。

这个角度显得车头好看中网也小一度,终于知道为什么女生爱拍侧面,因为不会显脸大啊哈哈。

塔底外观的最后一张。

暖色的光灯也想试试手感。

是的,超级少公里数,2015年7月买 2016年10月底才一万公里多点。

嗯。。信仰之物,谁开本田没个TYPE-R梦呢,可惜没有换挡拨片,9.5代终于给配上了,虽然没什么用,但**效果一流。

这一代的内饰是进步的,2.4原车带两个屏幕看起来就是高大上,虽然这个DA系统还是不怎么样。。但至少要好像新皇冠、Q50等中大型豪华一点的车才有两个屏幕,雅阁在这里加分不少。

双区恒温空调,日系车的空调无需置疑。

挺佩服本田的设计师的,在上面安装两粒小蓝灯,到了晚上映射下来刚好形成氛围灯一样。至于这个CVT变速箱嘛,没啥好说,就是省油省的不像2.4

长期关闭的ECON,买2.4还要担心油耗然后一键变态2.0?NO NO NO!

保养日常。

这就是当时的黑科技地球梦直喷发动机K24W5。

以此图结束本帖,再见。

感谢各位的感看,太多评论不能一一回复请谅解,愤青、水军车托请5毛拿好。文明社会,理性看帖,谢谢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

济南车友0704761 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS
只有我自己觉得9比9.5好看么
2017-07-26 01:37 回复
重庆车友1822989 关禁闭 已屏蔽
不错
2017-07-26 02:07 回复
哈尔滨车友8770946 关禁闭 已屏蔽

飞车党丶程哥 2017/07/26 01:37:21 发表在 沙发

只有我自己觉得9比9.5好看么

不,很多九代车主都觉得好看
2017-07-26 06:46 回复
帅_小白 关禁闭 已屏蔽
我也是15年7月提的车 九代比9.5稳重大气
变坏了的好人韓若辰 关禁闭 已屏蔽
好看 每张图都看了好久 喜欢的不行
qcwr09ps 关禁闭 已屏蔽
雅阁
照片拍的不错
mrnigo 关禁闭 已屏蔽
飞度
是不是换了相机?这一辑高感下,锐度没有之前的思域好喔?
行政总监 关禁闭 已屏蔽
雅阁
雅阁
雅阁
雅阁
不错。。。。。。。。。。。。。。。。
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
郑州车友6937147 关禁闭 已屏蔽
抛开大板牙不说,我也觉得9比9.5更协调耐看,尤其是尾部,9.5的熏黑灯看起来很山寨。
嘉健 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)

mrnigo 2017/07/26 08:52:47 发表在 7楼

是不是换了相机?这一辑高感下,锐度没有之前的思域好喔?

是的,这套照片是上年拍下,而且夜拍的时候没有脚架,为了能拍所以把iso调高了,相机也没有后来的好。
2017-07-26 09:28 回复
宝马5系(进口)

skyline3548 2017/07/26 09:08:26 发表在 12楼

抛开大板牙不说,我也觉得9比9.5更协调耐看,尤其是尾部,9.5的熏黑灯看起来很山寨。

不知道为什么,现在看回路上的9代反而更耐看了
2017-07-26 09:29 回复
梅菜的士 关禁闭 已屏蔽
风行雷霆
好久没拍夜景了,手痒,什么时候去拍一下?
宝马5系(进口)

行政总监 2017/07/26 09:02:24 发表在 11楼

此主帖已经被行政总监设为精华帖帖子标题:十代雅阁来临之际,我却想起大龅牙9代雅阁精华理由:不错。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢版主
2017-07-26 09:34 回复
宝马5系(进口)

梅菜的士 2017/07/26 09:31:58 发表在 15楼

好久没拍夜景了,手痒,什么时候去拍一下?

看梅菜哥你方便
2017-07-26 09:35 回复
宝马5系(进口)

赵铁蛋他爹 2017/07/26 08:38:37 发表在 6楼

照片拍的不错

如果现在再拍一套,一定会更好
2017-07-26 09:37 回复
宝马5系(进口)

变坏了的好人韓若辰 2017/07/26 06:58:44 发表在 5楼

好看 每张图都看了好久 喜欢的不行

谢谢喜欢
2017-07-26 09:37 回复
宝马5系(进口)

帅_小白 2017/07/26 06:57:27 发表在 4楼

我也是15年7月提的车 九代比9.5稳重大气

是的,9.5看起来年轻 9代更稳重
2017-07-26 09:38 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56