15年那种途观买二手毛病会很多吗?之前就喜欢那种款式,我是一

還洧洳淉 途观
0浏览/2023-12-28 11:19/发布于 河北
+关注

15年那种途观买二手毛病会很多吗?之前就喜欢那种款式,我是一个小白,问一下省心不,有什么建议,求大神们分享

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

真深海鱼夫 关禁闭 已屏蔽
途观L
看途观真心不建议买,一方面公里数长了的二手车本来就各种小问题比较多,另一个老途观烧机油的现象比较普遍,基本严重的要到一千公里一升的样子,除了大修发动机没有其他好的办法
2023-12-28 15:45 来自浙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

乙咡 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7
15款途观,应该是6AT的变速箱没啥问题,但是888发动机容易消耗机油,公里数上10万后很多消耗量明显变大。底盘胶套和减震筒也都老化了,尽量检查仔细,有4S全程维保记录。
2023-12-28 11:26 来自陕西 回复
共有条对话 >
中庸之道4925 关禁闭 已屏蔽
探岳

15年老途观质量还是挺稳定的,各方面都不错,可靠性很高的。唯一就是保养不好的话机油消耗量可能会大一些,以下简称烧机油。

第二代EA888烧机油的几率的确不低,但有一定的原因是疏于保养导致的。

这要看原车主保养的情况了,如果精于保养,不在外面乱用机油,如果会经常加一些燃油宝或吊瓶方式清洗积碳的话就更好了。

而且如果价格够便宜也可以入手的,毕竟烧机油目前来说不是什么难以解决的问题。

其他品牌的也不见得就省心,比如丰田有些车型烧机油和机油乳化甚至比大众还厉害,就是没人去说而已。

2023-12-28 11:59 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
郑州车友6829597 关禁闭 已屏蔽
二代EA888发动机10公里以上开始烧机油,途观转向球头异响通病需三年一换,买新不买旧,新车不贵,旧车二手商赚差价不便宜,看性价比喽!
2023-12-28 12:08 来自山东 回复
共有条对话 >
蔡蔡i 关禁闭 已屏蔽
途观
我的就是15款途观 保养得当
2023-12-28 15:36 来自江苏 回复
共有条对话 >
随遇Y4285 关禁闭 已屏蔽
途观
对15年老途观质量我还是有发言权,我就是15款老途观,一直在山区行驶,道路情况还是很一般。现在虽然8年多时间了还没有出现机油消耗比较大的现象。基本上是一年多一次保养。除了天窗漏水,还有油箱门活页断了一个,其它还没有出现毛病。如果喜欢可以进一步了解。首先是价格只要便宜就可以入手。其次如果一直在4S店保养的话,可以了解一下保养及维修的基本情况。再次多试几次车,好路、颠簸路都试一下,如果都满意就可以入手。
2023-12-28 15:37 来自甘肃 回复
共有条对话 >
真深海鱼夫 关禁闭 已屏蔽
途观L
看途观真心不建议买,一方面公里数长了的二手车本来就各种小问题比较多,另一个老途观烧机油的现象比较普遍,基本严重的要到一千公里一升的样子,除了大修发动机没有其他好的办法
2023-12-28 15:45 来自浙江 回复
共有条对话 >
洞庭湖99 关禁闭 已屏蔽
基本都会烧机油,因为发动机的活塞阀没有改进过
2023-12-28 15:49 来自湖北 回复
共有条对话 >
ayw3t6wex 关禁闭 已屏蔽
途观

15款白色,2.0t四驱旗舰版,带丹拿音响,实表7.4万公里,原版原漆,一直停地库没怎么开,内饰都很新。刚做完全车油水保养。需要可以联系我,自己开的车。

2023-12-29 10:58 来自湖北 回复
共有条对话 >
還洧洳淉 楼主 关禁闭 已屏蔽
途观
看了大家的评论,看来还是得慎重低价买这种车
2023-12-30 08:31 来自河北 回复
共有条对话 >
湖州车友7941187 关禁闭 已屏蔽

我的是2015款2.0T途观,另外都还可以,就是有两个问题:1.全景天窗漏水;2.油门和变速器不匹配,加档卡顿特别是2-3档、3-4档,油门轰到2500以上,都还没有自动加档,郁闷思了,有哪位车友有什么好的办法吗?打算向大众公司和其它途径投诉了

2023-12-30 10:55 来自浙江 回复
共有条对话 >
生活中的骡子 关禁闭 已屏蔽
英朗

正想搞台14年的呢

2023-12-30 17:23 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56