幸福帕帕帕-提车作业(流量很贵哦)

全部回复 只看楼主

霸气侧漏的牛牛 楼主 关禁闭 已屏蔽

蓝军标致 2017/04/25 21:03:47 发表在 240楼

楼主是胶州的吗   不错哟

城阳的
2017-04-25 22:23 回复
不要对我说爱我 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

霸气侧漏的牛牛 2017/04/25 18:44:54 发表在 231楼

有点吧

有什么影响吗
奔向辉煌2013 关禁闭 已屏蔽
英朗

霸气侧漏的牛牛 2017/03/18 18:30:08 发表在 主楼

我的选车之路大概跟其他车友一样坎坷,当初犹豫suv和轿车之间,选择超级多,而且我还有选择困难,后来也不知道哪根筋错了就放弃suv了,结果又陷入了紧凑车和中级车的漩涡,当初因为不舍得花钱就没有考虑帕萨特,在雅阁跟高配速腾之间转磨,犹豫了一年,应该感谢其他的车店的态度不给力,让我放弃来了好多选择,比如君威、天籁等等,当下定决心买速腾的时候,家里人知道我喜欢帕萨特,就都支持我买帕萨特(早知道这样我还有一个什么劲),ps:16年九月的车,提车作业有点晚,还有本人比较懒,车比较脏希望包含。老套路大鹏展翅白鹤亮左翅白鹤亮右翅大屁股后备箱有点满,不过空间还是蛮大的。座椅调的很靠后,腿短够不到前排很宽敞后排空...

烧机油么
GRIFFIN_TheCaptain 关禁闭 已屏蔽
你的钥匙怎么和我的不一样
上饶车友9097608 关禁闭 已屏蔽
求告知1.4用起来怎么样?夏天开空调上坡吃力吗?干式毛病多不多?

奔向辉煌2013 2017/05/31 01:25:56 发表在 243楼

烧机油么

不烧
2017-06-04 08:22 回复

GRIFFIN_TheCaptain 2017/05/31 06:48:20 发表在 244楼

你的钥匙怎么和我的不一样

06款跟07款钥匙不一样
2017-06-04 08:23 回复
淮安车友9660625 关禁闭 已屏蔽
兄弟你价税合计多少钱?
asrz20ihkv2 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56