油换电,又没太多预算,有啥都想要的~睿蓝9给你你想要的

多多大番茄 睿蓝9
0浏览/2023-08-10 11:07/发布于 北京
+关注
身为北京孩子一直没有京牌,今年总算获得一枚家庭纯电号,到也没啥可激动的,可能对纯电心理还是比较纠结的,无奈之举!接下来选车,空间大,刚需7座,最高不能超25万预算。本来心目中喜欢腾势D9,或者岚图理想家,再者比亚迪唐,混动可以,纯电太贵!直接放弃,后来,大众ID6,埃安,吉利,什么的反正能看的都看了,但是心理总感觉差点,后来看看看看,睿蓝9!够大,7座,第二天果断试车。睿蓝9是7座车,第三排真的是无敌,就第三排空间,爱谁谁!ID6,埃安V P ,唐都没他大,成年人座第三排绝对没问题。配置中规中矩吧,该有的都有,电池续航小了点,好在品牌是宁德时代的,心理基本就他了,因为你要不想花20万,有想大,只有他了。下面说说自认为的优缺点和感受:
优点:1,开起来和燃油车一样,没感觉到轻飘飘。
2加速那是相当可以,本以为十几万的车会有拖拽赶,实际上不比四五十万的电车差,试驾时候特意变为运动模式,这感觉,,,!
3,配置满满当当,主流配置都有,没有套路不用单花钱单买功能,5年4G网络免费用,可以。
4,全景天窗可以开启,还带自动关闭功能。
5,车身高,视野好。
6,充电挺快,一个小时从20到七八十吧
7,电池电机终身质保(到最后找吉利去)
缺点:最大的缺点就是音响,,,,
1,这个音响是够拉胯,准备换一套
2,只有一个快充口,网上9孔的太贵
3,轮胎要是19,20寸的就好了,18寸的有点小
4,续航470,长不长短不短的,好尴尬!
风言风语的解读:
1,车冷门~确实知道的人少,但是便宜啊,没套路啊,买的开心啊,退一步讲,车企倒闭了,车质量不成
那车这东西配件大同小异的,再说几百万的豪车也有有问题的。
2,车型重~后面看确实和吉利那个豪越?一样,没办法,吉利家的,没所谓。
3,花十几万买个车壳子,反正吧,这事看你怎么想,你不换不得了!压根我就没觉得这不是什么亮点。
开了一段时间,已经适应了电车,睿蓝9在路上操控性没的说,没有任何犹豫,指哪打哪。电池续航低,给你配

的快口,没事冲呗!人还送一个家用慢充桩,怕啥!现在市面上各种新能源,我看都一样,说一千到一万,车这东西,没有绝对的好,也没有绝对的差,看你自己,这睿蓝9高低可以,十多万不到20的,你想要的都有,还要啥自行车啊!反正我现在是爱上睿蓝9了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风雨无阻8245 关禁闭 已屏蔽
睿蓝9

楼主把这车的优点和缺点都说出来了,不黑不吹,评价中肯

2023-08-11 15:06 来自浙江 回复
淡看江湖路a 关禁闭 已屏蔽
领克01
如果只有交流慢充桩怎么办?有转接口可以买吗?
2023-08-28 22:15 来自安徽 回复
深圳车友2403321 关禁闭 已屏蔽
想购一台二首🉐️,有没,资金不足
2023-09-04 21:27 来自广东 回复
南宁车友3143188 关禁闭 已屏蔽
1个小时的快充,不是优点了,一般快充就是30∽45分钟
2023-09-13 20:40 来自广西 回复
鹤顶红2011 关禁闭 已屏蔽
这个车立马要绝版了,赶紧买
2023-09-18 15:44 来自浙江 回复
桃园任家 关禁闭 已屏蔽

混动上不了京牌!

2023-09-22 12:02 来自湖北 回复
口袋kdr 关禁闭 已屏蔽
你再北京昌平店提的?总价多少什么配置?
2023-09-30 17:32 来自北京 回复
重庆车友0865788 关禁闭 已屏蔽
睿蓝9
你这车怎么还有L3?
2023-10-01 23:40 来自重庆 回复
大理车友1037388 关禁闭 已屏蔽
想买可惜大理都没店
2023-10-06 00:17 来自云南 回复
15万内的混动大7座 关禁闭 已屏蔽
请问三电终身质保,有没有每年不超2万公里或一直4s店保养等限制,或者8年后电池衰减到多少免费维修更换
2023-10-06 23:22 来自山东 回复
杉哥520 关禁闭 已屏蔽
维特拉

送的充电桩是直流慢充桩是不?功率也就7KW对吧?和普通交流家用7KW慢充是一样的吧?无非就是充电口是快充口?然后然后功率家用也只有7KW对吧?

2023-11-02 11:43 来自四川 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
syb11987 关禁闭 已屏蔽
跟我现在开的豪越一样哈。 我这边好像4s都没有
2023-11-19 21:47 来自广东 回复
Qingzi923 关禁闭 已屏蔽
在广州想买睿蓝汽车的直接找我
2023-11-23 10:35 来自广东 回复
台州车友7072907 关禁闭 已屏蔽
多少钱
2023-12-03 13:58 来自浙江 回复
pangeoguanghui 关禁闭 已屏蔽

适合家用

02-02 09:29 来自浙江 回复
pangeoguanghui 关禁闭 已屏蔽

不错的家用车,支持

03-06 14:51 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56