实拍21款星途TXL,不仅车标会亮,竟然还配备了SONY音响

全部回复 只看楼主

过客如风行万里 关禁闭 已屏蔽
普瑞维亚
配什么高级音响对我们来说不重要,只想要个AT变速箱!
之家车友7292071 关禁闭 已屏蔽
批话不多,支持国产!虽然经常被同事说,手机小米,车子奇瑞。但是我觉得无所谓,我们起步比别国晚,但我就是要支持,我是拆迁户我不是买不起。比如苹果一样,以前我买不起,现在我是真不想买。
芙蓉兴盛2018 关禁闭 已屏蔽

速度与激情RR 2020/10/16 14:42:37 发表在 板凳

国产垃圾车

也没看你会写日文啊,你不是国产的,用啥中文,装日本人又不像
之家车友2915372 关禁闭 已屏蔽
我是车主,下半辈子在也不够买奇瑞的车了
兀軎德嫒 关禁闭 已屏蔽
这车应该用上1.6T高功率发动机,低功率145W提速不符合这定位,零百不进7秒怎么和领克wey较劲?
合肥车友6186066 关禁闭 已屏蔽
买车的时候就想买它,但是家里不让,最后还是买了合资,唉
重庆车友9508375 关禁闭 已屏蔽
轮子225,有点窄啊,
阜阳车友0262286 关禁闭 已屏蔽
就不能做一款像样的轿车吗?
般若船夫 关禁闭 已屏蔽
马自达5
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    淮南蓝剑 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞A3

之家车友ub7bvh 2020/10/20 07:38:28 发表在 24楼

我是车主,下半辈子在也不够买奇瑞的车了

高级国产车黑
    东莞车友1607177 关禁闭 已屏蔽
    能不能不用双离合,
    欢雨染流年 关禁闭 已屏蔽
    个人感觉没改之前好看
    Ray天赐 关禁闭 已屏蔽

速度与激情RR 2020/10/16 14:42:37 发表在 板凳

国产垃圾车

买的起车吗
    公路刺客 关禁闭 已屏蔽
    晕,车标亮。。学谁不好,学比亚迪!!
    公路刺客 关禁闭 已屏蔽

adwcmsvvq1s 2020/10/18 01:22:15 发表在 7楼

哈弗h6都做不到这个价格。

星途是和魏派竞争的,比哈佛高
    梵天奥华 关禁闭 已屏蔽
    不是标配顶配才有。
    远的人哦 关禁闭 已屏蔽
    车不错,就是4儿子店太少,保养都费劲
    a一如既往aaa 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎7

国产垃圾车

这个嘴脸,你是跪了多久了?该抬头看看了。
    魅力监利 关禁闭 已屏蔽
    为什么不用at变速箱,难怪卖不动,真是愚蠢
    扬州车友2132093 关禁闭 已屏蔽
    车子大为什么没有1.8T或者2.0T。1.6T小马拉大车
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56