油耗9.9,可以吗?

lyh豆豆
0浏览/2023-06-08 07:35/发布于 湖南
+关注

这个优惠真的很满意了,比ats还低,所以买车真的不要听键盘侠瞎哔哔,目前还没有啥不满意的

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307
很牛的油耗,油耗主要看路况与个人的驾驶方式,平均速度太低或极高与荷重负荷大的油耗加大是必然,走走停停的拥堵路况及短途行驶是不可能省油,自己注意脚下油门的大小,空调适当使用,均速温柔驾驶,少踩刹车才行。轮胎气压过低或刹车系统迟钝及机油粘度过大与低水温也会加大油耗。
2023-06-08 08:48 来自山东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

黄世仁866 关禁闭 已屏蔽
发现神行

这个油耗真的无敌了,我的12个

2023-06-08 08:14 回复
共有条对话 >
harryanswer 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
我现在平均也10
2023-06-08 08:38 来自北京 回复
共有条对话 >
SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307
很牛的油耗,油耗主要看路况与个人的驾驶方式,平均速度太低或极高与荷重负荷大的油耗加大是必然,走走停停的拥堵路况及短途行驶是不可能省油,自己注意脚下油门的大小,空调适当使用,均速温柔驾驶,少踩刹车才行。轮胎气压过低或刹车系统迟钝及机油粘度过大与低水温也会加大油耗。
2023-06-08 08:48 来自山东 回复
共有条对话 >
lyh豆豆 楼主 关禁闭 已屏蔽
其实这个车油耗在12以内我觉得都是能接受的,毕竟是个越野车啊,现在真的是惊喜
2023-06-08 09:00 来自湖南 回复
共有条对话 >
lao_jiangw 关禁闭 已屏蔽
发现运动版

反正性价比是无敌的。至于其他,人无完人,何况是人工组装的机械产品呢。心态放平衡就行。

2023-06-08 14:42 来自湖南 回复
共有条对话 >
snow_zzy 关禁闭 已屏蔽

那是相当可以呀

2023-06-08 16:20 来自辽宁 回复
共有条对话 >
GTR611 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
ATS高速定速巡航125是6个油,发运是10-10.5个油。。
2023-06-08 22:25 来自北京 回复
共有条对话 >
修不好的发现运动版 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
6月2号提的车,6月5号故障灯亮!现在坐等拆发动机!哎!卖吧!便宜的同时质量也廉价了,出厂是2023年4月份的新车!车垫一套、不锈钢一套全部都已配好,性能科技版!也是对路虎这个品牌无语了!售后太差劲了!卖车地址暂时先不公布!湖北武汉可看车!准备入手的谨慎点吧!
2023-06-10 19:21 来自湖北 回复
共有条对话 >
御虎将 关禁闭 已屏蔽
发现运动版

一般不开空调也就8.5个油

2023-06-10 20:53 来自浙江 回复
共有条对话 >
泉州车友7990871 关禁闭 已屏蔽

国道快速路这个油耗正常,纯市区16也正常,买这个档次的还研究油耗说明经济实力还不够

2023-06-14 09:39 来自福建 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56