非常辣眼!新普拉多六座、五座后备箱图赏析!

budajin
0浏览/2024-04-30 17:05/发布于 北京
+关注

非常辣眼!新普拉多的后备箱布置争议很大,晒晒看!图片来自汽车之家。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

午夜飞行2013 关禁闭 已屏蔽
昂科威

这设计挺好的,应该劝退了不少车主

全部回复 只看楼主

午夜飞行2013 关禁闭 已屏蔽
昂科威

这设计挺好的,应该劝退了不少车主

04-30 18:27 来自湖南 回复
中东霸道7座27九气囊 关禁闭 已屏蔽

这个设计很精妙,很适合野外。带个美女,方便推车用。

04-30 18:53 来自广东 回复
济宁车友5423808 关禁闭 已屏蔽
公主坟座椅
04-30 22:12 来自山东 回复
捷豹卫士1973 关禁闭 已屏蔽

6座放倒后是平的

05-03 22:56 来自四川 回复
欧阳大叔8888 关禁闭 已屏蔽
悍野版就是因为没有五座,圆灯,也不能选配,退订了
05-04 13:32 来自山东 回复
血受 关禁闭 已屏蔽
皇冠陆放
公主坟
05-04 13:57 来自辽宁 回复
一路向前Tang 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    远航29823 关禁闭 已屏蔽

看来,只能选5座了,鱼和熊掌不可兼得啊......

05-04 17:59 来自伊拉克 回复
    北京车友5759184 关禁闭 已屏蔽

一言难尽!

05-04 20:16 来自北京 回复
    LSV8 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    当年RA V 4的公主坟完美交棒给婆那多,我不相信把后二排地面做平会有多难?
    05-04 22:22 来自广东 回复
    shaolie 关禁闭 已屏蔽
    3.4t海外版这些都是不存在
    05-06 19:11 来自广东 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    小利箭雨中缘 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

为啥不能外挂备胎腾出点空间放电池呢,干嘛把直接把电池放在尾箱占用尾箱空间呢,一度电池也不大啊,是拍脑袋赶工期的临时决定吗

05-15 17:28 来自江苏 回复
    e路狂野 关禁闭 已屏蔽

这么随便的吗

05-15 17:39 来自上海 回复
    datang1 关禁闭 已屏蔽
    普拉多

后备箱因噎废食,普拉多这是改废了

05-16 15:03 来自陕西 回复
    挑TEA先生 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5
    工业垃圾
    05-16 18:05 来自云南 回复
    狼早点 关禁闭 已屏蔽
    直接不考虑了!
    05-16 23:52 来自湖南 回复
    拉萨车友8077315 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达

年轻人的第一辆鬼火,不用考虑实用性

05-17 14:08 来自西藏 回复
    昆明车友0975877 关禁闭 已屏蔽

啥也拉不了,还如何去穿越,生穿吗?

05-17 16:57 来自云南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56