(持续更新图片)阳光下依然低调,3gt矿石灰日光浴照

全部回复 只看楼主

济南车友5482590 关禁闭 已屏蔽

一朵云丶 2017/05/09 02:05:58 发表在 沙发

沙发,恭喜提车,24岁就想低调?心态不能崩啊,我提的蓝色,感觉也不高调嘛,舒适进入真心可以,320的动力差强人意……3gt 跟3li完全不是一个样的嘛,哈哈

看不出他这是装逼吗?
宝鸡车友0762151 关禁闭 已屏蔽

铁拳无敌甘乃迪 2017/05/09 02:00:13 发表在 主楼

今天陪LD去逛街,车子停下后发现阳光不错,就随手照了几张照片,技术不好请大家别笑话。照片本来是打算都p一下以示对大家的重视和尊敬的,可是我p了一张之后LD说“p啥p,都没有原图好看”,于是就没p了,除了两张黑白的都是原图,不过阳光下质感确实是好的飞起。顺便也说说一些选车的心路历程和分享一些小干货吧。加装这台车选的是M套320,原厂订制等了3个多月,加装了高保真音响,舒适进入和hud抬头显示,高保真加装之后可以调高音和低音的比例,加装后可玩性还是有的,音质其实还不错并不像很多人说的那么不堪。舒适进入和hud抬头显示没有的话当然不会影响乘坐或是驾驶的感受,但是有了之后好玩很多舒服很多。选车前在敲定...

说实话你这一点也不低调,一路走好
ffffhhhhmmo 关禁闭 已屏蔽
这个颜色真的非常棒!!
宝鸡车友0762151 关禁闭 已屏蔽

henrik123 2017/05/09 09:42:20 发表在 11楼

此主帖已经被henrik123设为精华帖帖子标题:阳光下依然低调,3gt矿石灰日光浴照精华理由:24岁不要低调要张狂

张狂屎的快
天津车友9505885 关禁闭 已屏蔽
低调一点买宝马
哈哈哈卡卡 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
楼主身高有170么?腿好短
野马510T 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    驻马店车友5168526 关禁闭 已屏蔽
    福美来
    你好,你这个是哪个配置的
    jiangnanhoho 关禁闭 已屏蔽
    恭喜老铁矿石灰选的绝对正,好眼光,车漆好亮啊。这款车矿石灰是首选,其次是白的。有品味,建议楼主换胎换轮毂。会更帅。
    铁拳无敌甘乃迪 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系GT

jiangnanhoho 2017/10/09 17:23:28 发表在 229楼

恭喜老铁矿石灰选的绝对正,好眼光,车漆好亮啊。这款车矿石灰是首选,其次是白的。有品味,建议楼主换胎换轮毂。会更帅。

谢谢啊!没钱换呢老铁
    2017-10-09 18:00 回复
    jiangnanhoho 关禁闭 已屏蔽

铁拳无敌甘乃迪 2017/10/09 18:00:12 发表在 230楼

谢谢啊!没钱换呢老铁

换胎和轮毂大概多少银子?
    宝马3系GT

jiangnanhoho 2017/10/09 18:22:23 发表在 231楼

换胎和轮毂大概多少银子?

原厂都要9500,在国内买加换得15000估计,除非买那种很low很cheap但看起来很帅的那种改装潮人专用轮胎,可能8000
    2017-10-09 18:54 回复
    念小花 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系(进口)
    请问氛围灯有几种颜色
    宝马3系GT

念小花 2017/11/17 20:29:28 发表在 233楼

请问氛围灯有几种颜色

两种
    2017-11-18 04:28 回复
    Fly_37 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系GT
    35提的蓝外红内
    宝马3系GT

Fly_37 2017/11/18 07:07:23 发表在 235楼

35提的蓝外红内

厉害厉害佩服佩服羡慕羡慕我34提的灰外黑内
    2017-11-18 12:46 回复
    河源车友8648999 关禁闭 已屏蔽
    楼主,你的车是否做过车身处理,例如车膜,镀晶等等,,我看现车矿石没你照的那么光泽,有质感
    harbre 关禁闭 已屏蔽
    长城C50
    为什么这个钥匙不是刀锋的。我看有其他人亮的刀锋的哪里来的
    宝马3系GT

吊丝型男 2017/11/20 05:54:48 发表在 237楼

楼主,你的车是否做过车身处理,例如车膜,镀晶等等,,我看现车矿石没你照的那么光泽,有质感

你去看的是展厅的还是外面的?展厅的绝对很亮,外面的都铺满尘了 我车身没做过处理
    2017-11-20 13:11 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56