以雅马哈的名义,骑上MT-09,立马起飞

全部回复 只看楼主

严冬冰雪 关禁闭 已屏蔽
我是真心喜欢神车 MT 09 顶楼主一个,我也是雅马哈迷第一台摩托车就是雅马哈重庆80 ,可惜本人身高不到170 
再考虑旅行 代步 探险,,,,,最后选了MT 03 2016款 

湛江车友5611524 关禁闭 已屏蔽
城南一水兽 关禁闭 已屏蔽
宝马2系

藏地孤鹰 2017/05/23 18:18:21 发表在 20楼

我真是手持进过水的6S,一点不假。

老哥手稳
柳州车友2446833 关禁闭 已屏蔽
好车,不知续航里程如何
Nihao_Ezu 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

严冬冰雪 2017/05/23 21:05:19 发表在 21楼

我是真心喜欢神车 MT 09 顶楼主一个,我也是雅马哈迷第一台摩托车就是雅马哈重庆80 ,可惜本人身高不到170 再考虑旅行 代步 探险,,,,,最后选了MT 03 2016款 

不错哦
2017-05-24 18:51 回复
马自达3 昂克赛拉

gudujiedeng 2017/05/24 11:42:14 发表在 24楼

好车,不知续航里程如何

5.0/L
2017-05-24 18:51 回复
n09t3vjp 关禁闭 已屏蔽
速腾
多少米
马自达3 昂克赛拉

屌丝VS梦 2017/05/25 20:12:46 发表在 27楼

多少米

4多
2017-05-26 00:30 回复
依偎漫步 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60(进口)
MT09 TRACER 大叔前来祝贺,玩车快乐!
马自达3 昂克赛拉

依偎漫步 2017/05/26 15:39:31 发表在 29楼

MT09 TRACER 大叔前来祝贺,玩车快乐!

谢谢,大叔好样的
2017-05-26 23:17 回复
马自达3 昂克赛拉
上周跑山
2017-05-26 23:22 回复
马自达3 昂克赛拉
漏了一张
2017-05-26 23:23 回复
通化车友2771475 关禁闭 已屏蔽

藏地孤鹰 2017/05/12 19:26:28 发表在 6楼

我觉得讨论的重点不应该是水车与否,大贸与否,正规与否啊……

不讨论不行啊 !!! 在我们这玩不了水车的,警察能撵到你家扣车。
这种情况下和我们讨论性能·颜值·和讨论航天飞机一样的

他妈的要是能玩水车多好   三四万块钱能买个非常好的车, 真是挑着买。

反之买正规车 ,   就是拿五万块钱能买的这些货,挑过来挑过去的,我真没一个看好的。

马自达3 昂克赛拉

我爱小汽车0099 2017/05/27 10:49:57 发表在 34楼

他妈的要是能玩水车多好   三四万块钱能买个非常好的车, 真是挑着买。反之买正规车 ,   就是拿五万块钱能买的这些货,挑过来挑过去的,我真没一个看好的。

朋友,你在哪里?环境那么恶劣么?
2017-05-27 23:58 回复
想知道自己有多强 关禁闭 已屏蔽

严冬冰雪 2017/05/23 21:05:19 发表在 21楼

我是真心喜欢神车 MT 09 顶楼主一个,我也是雅马哈迷第一台摩托车就是雅马哈重庆80 ,可惜本人身高不到170 再考虑旅行 代步 探险,,,,,最后选了MT 03 2016款 

你的03上牌了吗?
想知道自己有多强 关禁闭 已屏蔽

藏地孤鹰 2017/05/26 23:22:10 发表在 31楼

上周跑山

我很好奇的是,这里的停车位怎么都空着!
马自达3 昂克赛拉

想知道自己有多强 2017/05/29 00:59:05 发表在 37楼

我很好奇的是,这里的停车位怎么都空着!

这是一个风景区,平时周末人不多
2017-05-29 05:09 回复

藏地孤鹰 2017/05/27 23:58:34 发表在 35楼

朋友,你在哪里?环境那么恶劣么?

吉林 我看啊 在下一步就要禁摩了
马自达3 昂克赛拉

我爱小汽车0099 2017/05/31 10:34:49 发表在 39楼

吉林 我看啊 在下一步就要禁摩了

可怜的长春
2017-05-31 20:41 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56