十分纠结,恳请各位建议!

全部回复 只看楼主

PPV5 关禁闭 已屏蔽

坚持自己喜欢的和在意的=>没有错,不要留下遗憾。让4S店的人去整,他们有办法的。

铭锅儿 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致307

金刚198496 2017/10/19 09:39:50 发表在 11楼

有橡木,我昨天验车,10月份的车,还是橡木的

谢谢
2017-10-19 12:50 回复
标致307

MVP小狂 2017/10/19 10:10:01 发表在 14楼

买回来贴碳纤维

好主意
2017-10-19 12:50 回复
标致307

Razgr1z 2017/10/19 10:42:31 发表在 15楼

大哥,请问你是买车送橡木,还是买橡木送车???只要品质没问题,你完全可以要翻毛皮的啊。而且如果当时销售合同里没写什么材质,那你跟4S店理论是说不通的,爱买不买,4S店完全可以是这个态度。

是买车配橡木
2017-10-19 12:51 回复
标致307

Razgr1z 2017/10/19 10:43:57 发表在 16楼

我买GT,在乎的不外是外形跟功能,至于内饰,我还觉着全黑色的更好看点呢

内饰也是在GT车价之内,也不是送,羊毛出在羊身上!
2017-10-19 12:53 回复
标致307

PPV5 2017/10/19 12:47:57 发表在 21楼

坚持自己喜欢的和在意的=>没有错,不要留下遗憾。让4S店的人去整,他们有办法的。

持续坚持
2017-10-19 12:55 回复
东风大白话 关禁闭 已屏蔽

铭锅儿 2017/10/19 09:45:55 发表在 13楼

那标志就和供应商谈违约条款,现在是法制社会,国外更是契约精神,我不相信标志没和他的供应商没签合同,以上是猜想。标志4S店是和我签合同的,他不履约,就要履行违约条款,不行就先仲裁再法制,现在正在开大会,这个节点出点事,正好治治这些乱现象!

支持你,加油
迷彩阳光2017 关禁闭 已屏蔽

铭锅儿 2017/10/19 08:32:11 发表在 主楼

10月13日定的GT蓝色,前天被告知:让我考虑一下,欧蒂兰皮版的5008GT今天就可以分车,橡木板无限期待产等[流汗]而且以后如果更换配件等待期也会很长!请教各位大神,那种皮到底如何?如果是翻毛的话,我就不想买了!我是真心喜欢5008,家里人都看好了,定金也付了,当时销售和我说木头还能定到!

如果一定要在橡木和皮质之间选择的话,我选择皮质的。如果你开过实木内饰的车,破损之后的样子,你会为选择皮质而高兴。不为别的好打理,不易损坏。
标致307

迷彩阳光2017 2017/10/19 13:59:13 发表在 28楼

如果一定要在橡木和皮质之间选择的话,我选择皮质的。如果你开过实木内饰的车,破损之后的样子,你会为选择皮质而高兴。不为别的好打理,不易损坏。

是翻毛皮哦,我以前买了一双菲拉格慕的翻毛皮鞋,用了一段时间,就不穿了,难打理!
2017-10-19 14:03 回复
新快报 关禁闭 已屏蔽
其实 皮的也不错
标致307

新快报 2017/10/19 14:05:08 发表在 30楼

其实 皮的也不错

只能等4s新车到货,去看看了!
2017-10-19 14:06 回复
迷彩阳光2017 关禁闭 已屏蔽

铭锅儿 2017/10/19 14:03:45 发表在 29楼

是翻毛皮哦,我以前买了一双菲拉格慕的翻毛皮鞋,用了一段时间,就不穿了,难打理!

车内饰,容易打理,用一点泡沫清洗液就可以去污,我用过实木内饰的车。裂了之后,4s店内根本没有那个技术修复如初,只好用502胶粘着。
深圳车友9960270 关禁闭 已屏蔽
GT 不是真皮还叫着什么GT。还不如买精英
深圳车友6825017 关禁闭 已屏蔽
之前用的是百年以上树龄的橡木装饰,楼主别等了,下批橡木装饰至少等百年后橡木长成了才能有
Razgr1z 关禁闭 已屏蔽
标致5008

铭锅儿 2017/10/19 12:53:16 发表在 25楼

内饰也是在GT车价之内,也不是送,羊毛出在羊身上!

是啊,我是说其实吸引我的就是外形跟功能,这才是我买5008的原因
标致307

Razgr1z 2017/10/19 15:31:35 发表在 35楼

是啊,我是说其实吸引我的就是外形跟功能,这才是我买5008的原因

同意
2017-10-19 15:35 回复
wdy7284749 关禁闭 已屏蔽
标致5008
我九月底订的车,已经到了,出厂日期是九月二十九,里面还是橡木的,我还问了销售,销售居然说不知道材质换了这个事,说一直就是橡木的。。。
成都车友9706320 关禁闭 已屏蔽
坚持橡木
携手前行123 关禁闭 已屏蔽
其实橡木不一定好,时间长了会不会有问题,有待观察
dflixy 关禁闭 已屏蔽
T-ROC探歌
材质什么的不重要,重要的是两种材质的不同质感你究竟喜欢哪一种?我喜欢橡木,上档次
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56