求助!16款自尊朗动最近发现连接不上Carlife carplay

疯小贝 朗动
0浏览/2020-09-07 20:33
+关注
我觉得应该是手机系统更新了,车机系统没更新导致连接不上有什么好的解决方法吗 ***们

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

济宁车友8810460 关禁闭 已屏蔽

疯小贝 2020/09/11 13:27:07 发表在 5楼

感谢论坛车友@道听胡说 提供的更新包,刚才已经把车机系统更新了,目前系统2.48  5135。刚才试了下 IOS12系统可以连接上carplay   但是我的小米note3  Android 9系统目前还是老样子连不上,具体看图

从哪里获得安装包。 我的也连接不上了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

XRV淑芬 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V

在公众号:手机互联,更新车上carlife。

carplay不用更新。

2020-09-08 15:02 回复
共有条对话 >
斜阳下仰角微笑 关禁闭 已屏蔽
下个更新包,安装更新下
2020-09-09 11:45 回复
共有条对话 >
疯小贝 楼主 关禁闭 已屏蔽
朗动

斜阳下仰角微笑 2020/09/09 11:45:09 发表在 板凳

下个更新包,安装更新下

论坛车友提供的已经更新,carplay已经可以连接了 ios12的,但是安卓的carlife还是不行 我的是安卓9   小米note3

2020-09-11 13:19 回复
共有条对话 >
朗动

XRV淑芬 2020/09/08 15:02:15 发表在 沙发

在公众号:手机互联,更新车上carlife。carplay不用更新。

我的车上是自带的车机互联么有导航卡之类的 无法安装新软件,联系那个微信客服了 说不能用

2020-09-11 13:20 回复
共有条对话 >
朗动

感谢论坛车友@道听胡说 提供的更新包,刚才已经把车机系统更新了,目前系统2.48  5135。刚才试了下 IOS12系统可以连接上carplay   但是我的小米note3  Android 9系统目前还是老样子连不上,具体看图

2020-09-11 13:27 回复
共有条对话 >
XRV淑芬 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V

疯小贝 2020/09/11 13:20:33 发表在 4楼

我的车上是自带的车机互联么有导航卡之类的 无法安装新软件,联系那个微信客服了 说不能用

那就无解了
共有条对话 >
济宁车友8810460 关禁闭 已屏蔽

疯小贝 2020/09/11 13:27:07 发表在 5楼

从哪里获得安装包。 我的也连接不上了
共有条对话 >
渝石伟哥 关禁闭 已屏蔽
朗动
楼主能发下安装包吗?我的安卓10!也连不上!谢谢
共有条对话 >
浪迹天涯wyl 关禁闭 已屏蔽
朗逸
那么容易升级吗?
共有条对话 >
浪迹天涯wyl 关禁闭 已屏蔽
朗逸

更新包在哪下载?
共有条对话 >
厨房设备1 关禁闭 已屏蔽

疯小贝 2020/09/11 13:19:46 发表在 地板

论坛车友提供的已经更新,carplay已经可以连接了 ios12的,但是安卓的carlife还是不行 我的是安卓9   小米note3

大哥,麻烦升级安装包发给我一下***,谢谢
共有条对话 >
ab8fwo2 关禁闭 已屏蔽
你好,麻烦给我发一个软件更新包***谢谢@疯小贝
共有条对话 >
清风似你 关禁闭 已屏蔽

求更新包 万分感谢***
共有条对话 >
莫染尘埃1 关禁闭 已屏蔽

大哥麻烦帮我也发一份,邮箱*** 谢谢  

共有条对话 >
王子真扯淡 关禁闭 已屏蔽
大哥给个升级包,多谢
共有条对话 >
ay6k3yq 关禁闭 已屏蔽
求升级包***
共有条对话 >
双鸭山车友2855033 关禁闭 已屏蔽

*** 感谢楼主大大

共有条对话 >
ay6k3yq 关禁闭 已屏蔽
***求包
共有条对话 >
日照车友3331728 关禁闭 已屏蔽
楼主求发一个安装包谢谢 邮箱 ***
共有条对话 >
西安车友4208773 关禁闭 已屏蔽

楼主求个更新包~ ***  谢谢~~  顺便问一下。。咋更新。。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56