关于买车险的事

美成abc 瑞虎5
0浏览/2021-09-11 17:04
+关注
11月份车险到期了,现在大家购买车险都是多少钱下来。我14年的车一直都是平安的。去年好像是2600左右,参考下大家买的!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Memtech 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

我也一直买的平安的,去年6月出了一起事故,右拐弯的时候跟一辆直行的自行车撞到了,我全责。事故导致对方门牙掉了一颗,手脚轻微擦伤,拖了一年多,上个月才结案,对方走的起诉流程,做伤残鉴定,没评上伤残等级,经法院调解,总共需要赔偿32000多块钱,自己需要出4800,保险公司出两万多……

今年的保险下个月20号到期,前几天平安的销售员打电话报了价,险种跟去年一样的话,今年涨到2800多了,去年才2000出头,但是通过这次出险,我感觉平安的赔率太低了,医疗费只承担90%,护理费对方要100元一天,共七天,平安只肯定出60一天,交通费对方要660,平安只肯出500,还有伤残鉴定费将近1900,平安一分都不出。

保险不出的部分,都要个人出,当然,每个地方的政策不一样,我打电话到保监会咨询了,说是医疗费是要个人出10%……

今年想换一家保险公司,还没想好换哪家……

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

李国民 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

现在直接只买交强了啊,最多加一个第三者的,这样下来的话一千来块就可以了啊。

2021-09-11 17:05 回复
共有条对话 >
我干什么都行 关禁闭 已屏蔽
迈腾

如果你去年没有出险,我觉得今天2000基本就差不多 ,每年都会递减的,出险就会增加,具体的请见保险公司报价。

2021-09-11 17:05 回复
共有条对话 >
跳舞生蚝 关禁闭 已屏蔽
两三千块钱是比较正常的,毕竟时间也久了,那么,保险的价格也会适当的下降的啦!
2021-09-11 17:06 回复
共有条对话 >
美成abc 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

懂的看下,是不是买后面这个就行了?

2021-09-12 09:59 回复
共有条对话 >
Memtech 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

我也一直买的平安的,去年6月出了一起事故,右拐弯的时候跟一辆直行的自行车撞到了,我全责。事故导致对方门牙掉了一颗,手脚轻微擦伤,拖了一年多,上个月才结案,对方走的起诉流程,做伤残鉴定,没评上伤残等级,经法院调解,总共需要赔偿32000多块钱,自己需要出4800,保险公司出两万多……

今年的保险下个月20号到期,前几天平安的销售员打电话报了价,险种跟去年一样的话,今年涨到2800多了,去年才2000出头,但是通过这次出险,我感觉平安的赔率太低了,医疗费只承担90%,护理费对方要100元一天,共七天,平安只肯定出60一天,交通费对方要660,平安只肯出500,还有伤残鉴定费将近1900,平安一分都不出。

保险不出的部分,都要个人出,当然,每个地方的政策不一样,我打电话到保监会咨询了,说是医疗费是要个人出10%……

今年想换一家保险公司,还没想好换哪家……

共有条对话 >
古道新生 关禁闭 已屏蔽

6月人保不到2700,去年出一次险,自己一分钱没淘

共有条对话 >
lxjtsw 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

一直交强险+三者200万足矣!

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56