这辆海王星蓝的Taycan Turbo配置还真不错哈,已经被小姐姐定了

空水漫漫1j
0浏览/2021-06-04 15:27
+关注

其实我是来看基础版Taycan的,早先就在微信上约好了机场保时捷的销售,一去就安排了试驾,基础版试驾车还是个冰莓粉的,说实话,粉粉的少女心肯定讨女孩儿喜欢,但是我一个男人的话肯定是略微不妥的。所以在试驾完,对基础版Taycan的整个驾驶感受都比较满意之后,销售就领着我在展厅转了转,看看别的颜色。
于是就看到了这辆海王星蓝,相比保时捷传统的宝石蓝、月光蓝、迈阿密蓝和比斯开蓝,这个海王星蓝介于中间点的调子,没有比斯开蓝那么清淡,也没有迈阿密蓝那么显眼,没有月光蓝那么低调,也没有宝石蓝那么传统,我感觉蓝得刚刚好啊!一时间来了兴趣,而且还是辆Turbo!
再一看配置单,嗬哟选配有点丰富喃!我感觉这个选装基本都配齐了样,不知道熟悉Taycan的车友觉得还差点啥不?我准备定的88.8的基础版,选配预算也就20,结果人家Turbo都要上20,撇开车型不说,选配我觉得还是可以适当参考的。

真的是漂亮的,这个颜色,我拿照片给我那些朋友看,都说可以,而且这个车漆颜色也少见,或者说其实保时捷好多车漆颜色都多特别的,销售还跟我摆条,说这个海王星蓝来自海王星,而蓝色的海王星距离地球有3000000000千米(30亿!嗬,我打出来才晓得有这么多个零!),但海王星蓝的 Taycan 却跟我近在咫尺。虽然说是话术,但是和保时捷的销售摆龙门阵确实多舒服了,不光车,股票基金手表NBA球鞋啥子都可以摆起来,我看车没看好一会,聊天聊了一个多小时。

这个陶瓷轮毂,配上车漆颜色整体性特别强,感觉都上升了几个档次,是比一般轮毂牛

英文标识都是蓝色!

和跑车一样,前后备箱

内饰就是经典的红色了,自古红蓝出cp,搭配起来确实是好看的,很和谐,这个红也非常保时捷。Taycan的内饰就是这么简单,选了乘客显示屏整个也很有科技感。空间真的挺不错,比跑车肯定是好太多了,这也是我除了想要绿牌之外,另一个放弃跑车选Taycan的原因。不弱于跑车的操纵和动力,空间更适合日常使用,Taycan这点还是很香的。
至于说续航,到处都是充电桩,买Taycan的肯定也不止一辆车吧?其实就还好,而且400多不虚报,城头开绝对够用。
最近他们有个春E盎然的活动,政策还可以,但是我还是想问,Taycan全系免购置税真的假的?有确切消息没?毕竟免购置税更香不是?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

云W飞扬 关禁闭 已屏蔽
冒险家
有钱
2021-06-04 15:30 回复
云W飞扬 关禁闭 已屏蔽
冒险家
支持车友!
2021-06-07 09:24 回复
冻心 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
这个轮毂缺点意思
2021-06-07 19:12 回复
空水漫漫1j 楼主 关禁闭 已屏蔽

冻心 2021/06/07 19:12:13 发表在 地板

这个轮毂缺点意思

这还缺意思呀
2021-06-10 21:10 回复
空水漫漫1j 楼主 关禁闭 已屏蔽

云W飞扬 2021/06/04 15:30:31 发表在 沙发

有钱

可不是嘛
2021-06-10 21:10 回复
netdeer 关禁闭 已屏蔽
君越
支持一个
君越
表赞发帖
君越
欣赏佳作
君越
友情顶帖
君越
鼓励分享
单纯的理由 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    风流老牛 关禁闭 已屏蔽
    海王蓝,海王好
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56