4月1日宝马金融下款,今天就提前还了

深圳车友4629397 思域
0浏览/2024-04-11 11:52/发布于 广东
+关注
3月底

谈的23万落地2.0设计套装,只送了常规脚垫贴膜记录仪,强制最少贷款12万宝马金融。今天提前还了,违约金3600,加上十天利息216,不到4000块利息。相当于23.4全款拿下。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

爱的涂鸦 关禁闭 已屏蔽
你真是个聪明鬼
04-11 12:01 来自江苏 回复
城市小刚炮 关禁闭 已屏蔽
人间清醒
04-11 18:11 来自江苏 回复
一声一似 关禁闭 已屏蔽
怎样提前还
04-11 19:00 来自广东 回复
宣城车友1326874 关禁闭 已屏蔽
四儿子店就是赌大家不提前还款
04-11 20:47 来自安徽 回复
ay9a3w 关禁闭 已屏蔽
购置税和保险也算里面了吗?
04-12 21:59 来自甘肃 回复
雯宝宝666 关禁闭 已屏蔽
麻油,涨芝士了!
04-12 23:15 来自宁夏 回复
车友4781244 关禁闭 已屏蔽
购置税和保险也算里面了吗?
04-13 07:30 来自江西 回复
金华车友3295871 关禁闭 已屏蔽
我也提前还了
04-14 20:10 来自浙江 回复
骁勇的笛子 关禁闭 已屏蔽

干嘛要提前还,还有违约金

04-14 20:22 来自甘肃 回复
动力超控好二十多 关禁闭 已屏蔽
这价格香的很呀
04-15 10:17 来自浙江 回复
北京车友5020913 关禁闭 已屏蔽
好像还要对上个还款日到提前还贷日按照罚息计算利息
04-16 15:22 来自北京 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
黄冈车友0755198 关禁闭 已屏蔽
违约金是剩余本金的3还是剩余本息的3,看你的好像是前者
04-19 09:22 来自湖北 回复
jiaoyouye7 关禁闭 已屏蔽
保险如果在4s那上的,一并退了啊
04-20 21:36 来自陕西 回复
神经蛙8674 关禁闭 已屏蔽
兄弟,诚心问一下
宝马金融下款之后能立马申请提前还款吗?夸张的说,今天下款,明天申请也可以吗?
目前定了车,车价确实还可以,就是绑定要求80宝马金融,可以提前三个月还款。虽然亏,不过含利息和违约金落地价也比银行贷款高利率2年后才能还款划算,类似于延迟3个月付全款的概念
但目前有的地方车价也没贵多少,但是可以只贷款12万(类似你),不过之前他们的车价下不来
我现在的想法是,那我等提了车上了牌,直接提前还,不用等3个月,是不是也可以,就像你一样。宝马金融提前还以及提前还的时间点,不用通过4s店同意吧
另外,再请教一下,一般是什么时候走贷款申请,什么时候下款给4s店,我这边开始记录还款。
我选配定制,预计5月底提车
还请您不吝赐教
04-28 13:24 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56