迎娶御姐,探界人生—探界者提车作业及1500公里行车感受

全部回复 只看楼主

fandun2008 关禁闭 已屏蔽
停车正好骑线上了
白城车友2543088 关禁闭 已屏蔽
这车真不错,三大件同级领先。性价比也超高。沈阳都优惠2万了。
jyy781212 关禁闭 已屏蔽
车停的太不厚道了
天热好买车 关禁闭 已屏蔽
王妮是谁
大理白族自治州车友3389542 关禁闭 已屏蔽
探界者

听4S店的人介绍,90码就能到9档了,楼主有没有感觉到?

广州车友5176578 关禁闭 已屏蔽
这为啥要叫御姐?
东莞车友9543981 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
车是好车,本来我也想买,但那车门确实好薄,轻轻一按就下去了,纠结了好久放弃了探界者买了迈锐宝XL。
cheese菜泡饭 关禁闭 已屏蔽

谢谢楼主

楼主爱车如爱美人啊

与其或普 关禁闭 已屏蔽
路宝
没看见御姐,失望了
广州车友3575495 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    兮夜c 关禁闭 已屏蔽
    探界者

仁者无敌1987 2017/08/30 20:56:05 发表在 123楼

为了吃最新鲜的

哈哈哈哈
    深圳车友4354622 关禁闭 已屏蔽
    提车一星期,速度保持在80以上,经常高速,120也跑了。现在五百出头,油耗9.1
    熊海苔熊 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      娄底车友1502420 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        Ttkobei 关禁闭 已屏蔽
        探界者

仁者无敌1987 2017/08/03 08:45:46 发表在 35楼

21万落地

实话21万落地,贵到想哭,我的驭界峡谷灰,昨天交了定金,落地,才192000,还是加了5000元贷款手续费的,3年利息!13000,全部205000
        承德车友6819653 楼主 关禁闭 已屏蔽
        探界者

Ttkobei 2018/08/05 19:36:26 发表在 155楼

实话21万落地,贵到想哭,我的驭界峡谷灰,昨天交了定金,落地,才192000,还是加了5000元贷款手续费的,3年利息!13000,全部205000

你的好实惠 雪佛兰就是掉价快啊 我那时候刚上市两个多月
        2018-09-12 15:10 回复
        田水草1 关禁闭 已屏蔽
        请问御姐是哪个型号啊?
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56