【一汽丰田RAV4荣放杯】2万公里,我和小白狼不得不说的故事

全部回复 只看楼主

中山车友0456284 关禁闭 已屏蔽
领动
恭喜楼主提车,之前也徘徊在朗动,领动跟名图直接,后来提了领动,来来回回只喜欢北京现代
威海车友3968789 关禁闭 已屏蔽
荣威360
不错哦!
鄂州车友5810142 关禁闭 已屏蔽
先赞一下楼主的帖。顺便问问说的发动机漏气声是不是就像是吹口哨那样的声音,我是16自尊,开了3700多,现在也是轻踩油门有这样的声音,上次去首保4S说没有看到故障,但是现在还是有,楼主是咋解决的啊?要是小问题我就自己去解决一下算了
蓝天等白云 楼主 关禁闭 已屏蔽
朗动

月光如水的夜 2017/01/20 10:27:54 发表在 43楼

先赞一下楼主的帖。顺便问问说的发动机漏气声是不是就像是吹口哨那样的声音,我是16自尊,开了3700多,现在也是轻踩油门有这样的声音,上次去首保4S说没有看到故障,但是现在还是有,楼主是咋解决的啊?要是小问题我就自己去解决一下算了

兄弟,我这个是汽车每天第一次启动时,启动机会有放气的“启”的一声。录音录相后发给4儿子,因为这个是通病,所以它们就果断索赔喽
2017-01-20 11:32 回复
朗动

beyond157 2017/01/20 10:23:55 发表在 42楼

不错哦!

2017-01-20 11:33 回复
鄂州车友5810142 关禁闭 已屏蔽

狗爷爱小妞 2017/01/20 11:32:55 发表在 44楼

兄弟,我这个是汽车每天第一次启动时,启动机会有放气的“启”的一声。录音录相后发给4儿子,因为这个是通病,所以它们就果断索赔喽

哦,我的不是这个毛病,我的是轻踩油门会有口哨声。4S说是没看到问题,我也是醉了
朗动

月光如水的夜 2017/01/20 11:35:49 发表在 46楼

哦,我的不是这个毛病,我的是轻踩油门会有口哨声。4S说是没看到问题,我也是醉了

开到4儿子家,叫他们听听吧
2017-01-20 11:40 回复
合肥车友9431940 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
朗动的中控真心丑!
广州车友4983828 关禁闭 已屏蔽
朗动
不错,我喜欢
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作  
oiuytre 关禁闭 已屏蔽
朗动
我跟你的同款,支持
Kiss__M 关禁闭 已屏蔽
三明的老乡!!
少一点忧虑 关禁闭 已屏蔽
朗动
卖不
朗动

glacier21 2017/01/21 06:16:14 发表在 50楼

欣赏佳作  

2017-01-21 20:38 回复
朗动

qfp123456 2017/01/21 10:23:44 发表在 51楼

我跟你的同款,支持

2017-01-21 20:39 回复
老狼48 关禁闭 已屏蔽
星瑞
好帖必须回帖!!!http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3788-60082954-1.html?636205259115801046
喜羊羊1975 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车,我以前也想买台朗动,可惜最后选了别的,下次再买车也买朗动!
马迎贺 关禁闭 已屏蔽
途胜
该给一精 ,完美!
我的网名就是那么长 关禁闭 已屏蔽
你的自尊怎么那么贵?????茂名自尊落地才十一万三
日照车友6422929 关禁闭 已屏蔽
车不错   油耗怎么样   关注5.1优惠提车
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56