马自达阿特兹好不好?

猫王4401
0浏览/2023-11-17 08:32/发布于 吉林
+关注
朋友说阿特兹开起来像是要散架,是真的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

马到自然发达 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

车况不好吧,多少公里的车了,有些人喜欢底盘软晃悠悠的,等会我说马自达好,又有人说我没开过什么好车了,马自达的车其实很紧致扎实像欧洲车,主要是看你的车况,有些可能是车况不好过坑洼异响较多,避震失效觉得松垮,底盘件可能要整下

2023-11-17 13:29 来自江西 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

甫乙 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
是的 ,不要买
2023-11-17 08:46 来自安徽 回复
共有条对话 >
不猫大侠 关禁闭 已屏蔽
是的,日系车开久了就会这样,需要整备一下。德系车开久了就不会,不过会漏水烧机油。所以自己取舍
2023-11-17 09:55 来自江西 回复
共有条对话 >
__安之 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

是的,不要买。

2023-11-17 10:40 来自四川 回复
共有条对话 >
媳妇不吃香菜 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

是的,不要买

2023-11-17 10:46 来自河北 回复
共有条对话 >
大臂里 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

如果他有阿特兹,那他说的肯定是对的,如果他没有阿特兹那他说的就不一定是对的。

2023-11-17 11:58 来自福建 回复
共有条对话 >
zhizhiyu 关禁闭 已屏蔽
劝你别考虑,我的结石都被振没了
2023-11-17 12:21 来自吉林 回复
共有条对话 >
马到自然发达 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

车况不好吧,多少公里的车了,有些人喜欢底盘软晃悠悠的,等会我说马自达好,又有人说我没开过什么好车了,马自达的车其实很紧致扎实像欧洲车,主要是看你的车况,有些可能是车况不好过坑洼异响较多,避震失效觉得松垮,底盘件可能要整下

2023-11-17 13:29 来自江西 回复
共有条对话 >
河豚先生呀 关禁闭 已屏蔽
极氪001
开过50w的车开阿特兹,的确有点散。没开过50w的车,阿特兹绝对是好车
2023-11-17 20:14 来自浙江 回复
共有条对话 >
极光隼丶哈库呐玛塔塔 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-17 20:42 来自山西
    共有条对话 >
    汽车阿甘 关禁闭 已屏蔽

我都想散了让保险给我换新车,就是快10年了还不散,郁闷

2023-11-18 14:19 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    mmyj 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    cao!难怪我今天到家下车发现少了一个车轮呢!
    2023-11-19 19:52 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    囧rz______ 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-30
    是的,烂路散架,好路低速颠
    2023-12-07 16:25 来自河北 回复
    共有条对话 >
    追风的猪2015 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5
    你又不买你问个毛
    2023-12-09 22:33 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    2105255 关禁闭 已屏蔽

好不好在于你怎样用车

2023-12-10 11:44 来自广东 回复
    共有条对话 >
    弹射倒车 关禁闭 已屏蔽
    还纠结散不散架,不塞车就行了。
    2023-12-14 21:59 来自广西 回复
    共有条对话 >
    neoJF 关禁闭 已屏蔽

作为开了10年美版阿特兹的车主(美国还是叫马六,整车日本进口,2.5L排量),虽然我只跑了4万多英里(大概不到7万公里)总体感觉还是不错的。底盘经过10年的考验没有松散的感觉(可能跟里程数不多也有关系),没有任何维修记录(两次小事故不算),平时就是换个机油和滤芯。去年2月份第一次换轮胎,今年5月份第一次换电瓶,换句话说,原厂的松下电瓶坚持了整整十年!不过最近到了再次保养的时间,打算让小工看看刹车油和冷却液是不是该换了。另外刹车片也都还是原厂,也得检查一下。这车实在是没什么好抱怨的,只是现在看来动力差了一点,但是日常使用完全没问题。

2023-12-28 06:00 来自美国 回复
    共有条对话 >
    afs1hzrxxjs 关禁闭 已屏蔽
    你朋友买的是报废车把。我那阿特兹5年多了,异响都没有,你们说的通病一样都没有,就去年换了一个后内平灯,有点进水了。
    共有条对话 >
    瞎编乱造上热搜 关禁闭 已屏蔽
    亚洲龙
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      01-03 00:55 来自黑龙江
      共有条对话 >
      廊坊车友7393006 关禁闭 已屏蔽
      开了6年没有松散的感觉,就是过减速带必须最低速度过去,比所有的车都要慢过减速带,走烂路和土道一样,不然极有可能方向轴承异响松动
      01-08 10:43 来自河北 回复
      共有条对话 >
      潺moon 关禁闭 已屏蔽
      奔驰GLE
      我的阿特兹 17年买的 20w公里了 都舍不得卖
      01-08 19:33 来自江苏 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56